Автор Тема: Дневной сон. Когда он становится не нужным?  (Прочитано 57833 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха

По-старому было бы в 11, а обычно он во сколько засыпает?
в том-то и дело, что в районе 13 обычно, такие скачки очень редкие, только, когда с зубами начинаются пляски. Только на это и надеюсь, что временно, потому что плохо себя чувствует из-за зубов и очень рано проснулся (6.30),

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, а какие у вас режимы у деток, особенно ровесников?
А то малой в 8 встает, вернее я его бужу, а то бы дольше спал.
Потом еле в начале третьего укладываю, а потом бужу долго: с начала пятого(((
А потом еле на ночь в начале 12 Засыпает :be: укладываемся долго(((

Я уже все чаще думаю, когда же можно будет без сна дневного, но пока понимаю, что еще рано.
Но я так устала от этих ночных укладываний  girl_obmorok

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Мы просыпаемся в будние в 7-8, в выходные в 8-9 утра. Потом в 12-13 дня укладываемся спать. Часика в 2-3 дня встаем. А вечером укладываемся тож поздно. Раньше 11 не уложить вообще  notponimat если в 11 заснул, у меня праздник, а так и до 12 можем колесить по кровати

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
наверное сейчас детки реактивные girl_sigh моя вполне отлично обходится без дневного сна, просыпается в 9, если днем не спим, ложиться в 10.30 и реально не канючит даже girl_obmorok в большинстве все-таки укладываю на сон дневной, только стала будить через 2 часа и все равно вечером мне уложишь girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Мы в обед глаза трем, и даже засыпаем моментально. Без дневного сна никак. А вот вечером это ужас какой- то, то попить, то покушать, то массажик, как то оставила ему мультики по тв, и в р- не 11.30 увидела хнычущего ребенка от мультики про крошку енота. Мама видите ли там далеко. Пришлось выключать все, обнимашкаться и успокаиваться

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
а у нас и днем не трет ничего))))) но она с самого младенчества не сплячая girl_sigh

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Малой просыпается в 9-9.30, спим в обед с 2х до 3х или 3.30, а на ночь укладываемся с 10.30 и можем до 12  >:( и все время прыгает по кровати  girl_obmorok

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
а у нас и днем не трет ничего))))) но она с самого младенчества не сплячая girl_sigh
и у нас не трет, но если не уложить, будет скандалить. и все равно ночью долго укладывается

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
я смотрю это возраст такой что ночью не уложить))) моя резко начинает хотеть кушать))) бьет по-больному для папы, а я прохавала уже эту схему, не ведусь ag_smiley если хочу чтоб быстро заснула приходиться ругаться с ней shlep23115021 поплачет зато засыпает за 5 минут girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Фууууух, девочки... А то я уже хотела доктору идти жаловаться. Правда купила ему травяной чай успокаивающий детский, пьем иногда от перевозбуждения :ah:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Мы просыпаемся в 7.30-8.00.
Потом обеденный сон в 13.00 (по разному то 2 часа, то 3 часа спит).
И на ночь укладываемся в 21.00-21.30. Засыпает примерно за пол часа.
Реально после отмены ГВ и режим вроде устаканился ттт. girl_sigh

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Фууууух, девочки... А то я уже хотела доктору идти жаловаться. Правда купила ему травяной чай успокаивающий детский, пьем иногда от перевозбуждения :ah:
И что чай помогает?

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Наташа, вот моя сидит сейчас  в ванне с пеной успокоительной типа ag_smiley и такие разговоры ведет, иногда так ругается со зверушками))) что мне кажется вряд ли спокойно заснет girl_cray2

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Klounessa
одно время у меня тоже засыпала за раз-два, а потом что-то случилось...возраст, кризис, не знаю что...

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Наташа, вот моя сидит сейчас  в ванне с пеной успокоительной типа ag_smiley и такие разговоры ведет, иногда так ругается со зверушками))) что мне кажется вряд ли спокойно заснет girl_cray2
Вот и мой сидит в ванной. Может купание надо перенести на пораньше?  notponimat