Автор Тема: Дневной сон. Когда он становится не нужным?  (Прочитано 57832 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
см выше  ag_smiley ag_smiley я со страхом жду перевод часов, будем вставать-то в свое время, а не по будильнику  :bm:
у нас в 9 отбоя никогда не бывает, тут хоть бы в 10-10:30 :bk: даже если не спал. Но в 11:30-12 это атас мне.
Если б в 10 ложился еще час -полтора на себя-домашние дела и тд есть, а так с ним засыпаешь разбитый

Аня наверное имеет ввиду, что вам такое еще позволительно, а нам пора что-то менять. Но я наверное тряпка, я не вижу качественной разницы для себя вставать в 7-8 или 9:30-10:30, личного моего времени от этого больше не станет, даже если я ее помуштрую и мы таки сместим график на пару часов назад.
ели тебя саму не напрягает это, то, конечно, легче.
Меня поздние укладывани выматывают, муж тоже хочет оремя лечь, ему на работу утром, а спим вместе. Да и мужу внимание бы тоже надо уделить ;)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Рената, а у нас папа может и в 10 встать, и до 12 еще дома чаёк пить и по инету решать срочные вопросы, а потом в офис, поэтому и спать ложимся позже girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, а у нас папа может и в 10 встать, и до 12 еще дома чаёк пить и по инету решать срочные вопросы, а потом в офис, поэтому и спать ложимся позже girl_sigh
поэтому я и написла, что если это лично вас не напрягает, то проблемы сейчас не вижу

У нас когда папа в оскресенье спит до 9, он тоже радуется, что малой спит, но вечером все равно хоет его в 10 спящим видеть ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне наоборот удобнее, чем раньше малая уснет, тем лучше, какая же неописуемая красота была, когда на отдыхе она в 8-9 вечера уже вырубалась, вечер твой, можно спокойно посидеть у костра, пообщаться с людьми, выпить вина, да и муж вниманием не обделен, а если малая ложится в час ночи, то ну никакой личной жизни(((

кстати, мы сегодня легли в 12.30 даже без гуляния, наверно из-за мрачной погоды за окном girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я встаю раньше мужа и ребенка, в 8.30  максимум у меня уже приготовлен завтрак и убрано в квартире. потом мои сони встают, я их кормлю и сажусь сама около 9 пить кофеек и смотреть новости на форуме. для меня идеально, когда Варя ложится с 14 до 17, но она посл. время в 15 укладывается и тогда встает после 17..неудобно в плане принятия пищи. полдник, затем следом ужин через маленькое время. но ложимся мы всегда не позже 22

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ксюш, а почему не гуляли? Сегодня хорошо... Мы нагулялись, Варя заснула в почти 14, чуть покачала ее, очень быстро вырубилась.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
нам надо вставать не после 16.00, иначе на ночь совсем поздно ляжем :bk:

я встаю раньше мужа и ребенка, в 8.30  максимум у меня уже приготовлен завтрак и убрано в квартире

почувствовала себя отвратительной хозяйкой :bm:

Ксюш, а почему не гуляли? Сегодня хорошо... Мы нагулялись, Варя заснула в почти 14, чуть покачала ее, очень быстро вырубилась.

у нас дождь notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Про отвратительную хозяйку ппкс ag_smiley сразу видно, что Варюша дает маме Ане выспаться :t6211: girl_pinkglassesf
А у нас нет дождика, но чуть хуже погода, чем утром, наверное будет.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
девочки, не выдумывайте acute просто у всех разные биоритмы
у меня ночью работоспособности вообще 0. я не то, что делать что-то по ночам - а еще ни разу ни одно шоу на СТБ не досмотрела

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
ели тебя саму не напрягает это, то, конечно, легче.
Меня поздние укладывани выматывают, муж тоже хочет оремя лечь, ему на работу утром, а спим вместе. Да и мужу внимание бы тоже надо уделить ;)
вооооот
+1000000  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, у нашей Софийки был точно такой же график, как у Вареньки. Нас вполне устраивали поздние засыпания и поздний подъём. Режим изменился с походом в сад, ребёнок вообще без проблем перестроилась и теперь и в выходные встаёт в 8 утра и спать укладывается всегда в 13.00

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Лена, у нашей Софийки был точно такой же график, как у Вареньки. Нас вполне устраивали поздние засыпания и поздний подъём. Режим изменился с походом в сад, ребёнок вообще без проблем перестроилась и теперь и в выходные встаёт в 8 утра и спать укладывается всегда в 13.00

Ой у нас точно так же. Мы совы, но стараемся малого не позже 11 уложить а в 8 утра он уже в садике, встаем в 7-30ть, теперь будний день или выходной не важно, к 7-30 у него подьем и все, для меня это просто капец такая рань  :be:
Днем спим по разному, все зависит от того чем мы занимались, где были, иногда в 2 дня уснет иногда в 4...

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ой, Лена, не увидела твой ответ. Спасибо за опыт) теперь еще меньше переживаю, будет так как будет, а пока будем спать как нам удобнее)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
У нас вообще теперь не понятно как будет с этим переводом часов ((( Уснул в 10 по новому времени, опять два сна надо будет  notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
У нас вообще теперь не понятно как будет с этим переводом часов ((( Уснул в 10 по новому времени, опять два сна надо будет  notponimat

По-старому было бы в 11, а обычно он во сколько засыпает?