Автор Тема: Крестный и крестная. Повезло ли вам с ними?  (Прочитано 38048 раз)

Ksana

• Гость
А я как-то наоборот в шоке была когда мне мою крестницу годовалую хотели оставить на денек, ну нету у меня пока опыта с детями, а она у меня маленькая капризуля.
я думаю на денек с годовалым ребенком мало кто согласится ag_smiley
вот на часика 3 вполне можно :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки ,а я помню...как на меня малого оставляли (крестника моего) на пару часов...мне тогда 14 лет было, а ему больше годика... Так мама с сетрой моей только уйдут, а он как на зло в штаны наделает - прям как издевался надо мной ag_smiley Так ванночка была моим спасением - посажу его, игрушек накидаю и бултыхается там себе. Потом правда и не вытянешь его - купаться любил -жуть ag_smiley Приходилось только бутылочкой его и выманивать из ванны. Только бутылку увидел - руки тянет...все, хорош купаться - пошли нямать! girl_dance
Мои приходят, а у меня ребенок и вымытый и накормленный baby_eda., сидит себе спокойно играется baby_game

Ksana

• Гость
Девочки ,а я помню...как на меня малого оставляли (крестника моего) на пару часов...мне тогда 14 лет было, а ему больше годика... Так мама с сетрой моей только уйдут, а он как на зло в штаны наделает - прям как издевался надо мной ag_smiley Так ванночка была моим спасением - посажу его, игрушек накидаю и бултыхается там себе. Потом правда и не вытянешь его - купаться любил -жуть ag_smiley Приходилось только бутылочкой его и выманивать из ванны. Только бутылку увидел - руки тянет...все, хорош купаться - пошли нямать! girl_dance
Мои приходят, а у меня ребенок и вымытый и накормленный baby_eda., сидит себе спокойно играется baby_game
оо какая ты умница в 14 лет справлялась!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
оо какая ты умница в 14 лет справлялась!!
Приходилось  papa  Я его в 13 лет крестила - на руках держу, а он такой бутузик был - тяжело..стою из последних сил  girl_prepare_fish Потом пришло время крестному держать, так я малого сплавила и такая счастливая была..как чичас помню ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я сидела со своей крестницей летом когда ей год только исполнился и гуляла и кормила и спала она меня как положено. И памперсы меняла, так что в цирк например запросто я б с ней сходила

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Ой, девочки, какие вы умнички!!!!!! Повезло вашим крестникам!!!!!! girl_pinkglassesf

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Оксана, Галя, вы чудесные крестные, всем бы таких!

Ксюш, а по Петиной крене сразу видно - милая и чудесная, любит своего крестничка, да и Петюня такой довольный :)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Завтра еду к крестнику, Димочке Олиному, что дарить не знаю.. Кто поможет?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
напомни скока ему...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
он же в сентябре родился. нет?
Может какую развивающую игрушку?

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
Нам не повезло. Крестный приезжает только на день рождения, а крестная и от этого отбрехаться может к сожалению. Крестный друг мужа. Они с детства вместе везде. И в школе, и в техникум, и в институт. А крестная моя подруга.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Нам не повезло. Крестный приезжает только на день рождения, а крестная и от этого отбрехаться может к сожалению. Крестный друг мужа. Они с детства вместе везде. И в школе, и в техникум, и в институт. А крестная моя подруга.

Да, обидно когда так происходит! Я честно не понимаю людей, которые соглашаются стать крестными, а потом никак не интересуются жизнью крестника.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну объективности ради...в посте не скзано о том что интересуется или нет.. то что редко приезжает может еще от многих факторов зависеть.. я тоже к своим крестникам не приезжала на ДР. как сказала Катлета -отбрехалась.но это не значит что я не интересуюсь их жизнью.

An4ous

• Гость
От у нас така ситуація-у чоловіка є похресник 1,5 річний,але хрещеним його взяли лише тому,що як би це грубо не звучало,він зможе і подарунки дарувати і з грошима допомогти якщо що з Ромчиком.Батьки Ромчика і не друзі,нормальні знайомі.А чоловікові шкода малого(родина не зовсім благополучна),він погодився.Дитина ще зовсім маленька,і як вище писали все можна з маминого дозволу.А дозвіл такий-подарунки,так,так,беремо,а спілкуватися,а навіщо?
Я не для того пишу,щоб сказати,дивіться які ми класні,допомагаємо.Ходимо до малюка з радістю(чоловік каже я ж не батькам хрещений,а йому),але осад після зустрічей залишається  nenra_smiles

An4ous

• Гость
А Богданові я сподіваюсь з хрещеними пощастило,хрещена моя рідна сестра(вона на Текстильщику),а хрещений-двоюрідний брат чоловік-він у Харкові,але раз на місяць нас регулярно навідує