У нас проблема с крещением, и все из-за того, что хочу дочери именно НАСОЯЩИХ крестных, а не так абы как. С крестной я определилась- будет девочка которая у меня была дружкой. А с крестным засада, стали перебирать близких друзей, друзей, хороших знакомых, знакомых... Те мне не равятся, что любят гулять, те слишком много работают и не смогут оказывать должного внимания, другие слишком далеко живут (Моква, Киев) ну и т.д, т.п.
Тут приходит свекровь и говорит, что один знакомый мужчина ооочень хочет быть крестным. Он человек верующий, построил храм, сейчас строит воскресную школу, владелец заводов, судов, пароходов, будет всячески поддерживать и наставлять. Я была против сразу, а муж-за. Но я вроде как уже согласилась. "Будущий крестный" записал нас на крещение в эту субботу.
Все бы ничего, но... он любовник свекрови. Она с мужем живет в одной квартире (хотя есть и другая), но личной жизни естес-но нет и давно. Как поступить? Как приглашать деда на крещение? Короче у меня голова кругом уже :(.