Автор Тема: Крестный и крестная. Повезло ли вам с ними?  (Прочитано 38045 раз)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Мне с крестными не повезло. Их как нет у меня. Ну мама еще когда-никогда позвонит, спросит как я и что...А вот отец - его вообще считайте и нет.....Даже на свадьбу после приглашения, не пришел....Да и на венчание тоже....

Сама я крестила своего племянника - сестры сыночка!Моему маленькому чудику уже 2 годика и 2 месяца.Я его обожаю....Это мое солнышко любимое...Пусть не всегда получается ему что-то купит. но я рада всегда с ним встретиться и погулять. И еще так приятно, что сестра рассказывает, как он меня и моего мужа в гости ждет...С утра до вечера!И мой крестник уже с нами ждет своего племяшика...Даже называет его уже Алеша..И игрушки ему приготовил

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Собираемся крестить и сына и дочку,ну естественно кресных выбрали.У Полины вроде оба нормальные.Сына будет крестить моя родная сестра,тоже нормально.Но муж для сына выбрал своего друга в кавычках(ну не люблю я его).Я раньше к нему нормально относилась,пока он не стал бывать у нас постоянно и повторять все ,ну буквально все за моим мужем.Ну и это ладно простить можно.Но он страшно глазливый и завистливый оказался.Вот можно ли такого брать в кумовья.Он даже квартиру купил рядом с нами в одном подъезде.Сделали ремонт(и то не доделали).Приходит и каждый раз говорит,что нам типо везет и ремонт и машина .Машина сломалась,гипсокартон повздувался.И это уже не первый раз такое,т.е. на совпадение не похоже.Вчера я только порадовалась,что через 2 месяца ремонта машина наша выехала,так он и говорит вот вам повезло купаться поедете,все ливень весь день, и сегодня опять сломалась наша машина.Печку разорвало.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
я бы не советовала такого крёсного girl_sigh.А муж,что сам этого всего не замечает?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Замечает,даже говорит об этом.Вот только что звонил и жаловался.Говорит ,что таких систематических совпадений не бывает.Я ж ему вообще ничего не говорила,сама себе видела и думала.Ну ,чтоб не думал,что я от друга отбиваю его.А он и сам это заметил,что друг какой-то странный.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
а обязательно крестить ребёнка? я и по сеё день не крещёная.. :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а обязательно крестить ребёнка? я и по сеё день не крещёная.. :(
а обязательно давать имя? ;) это вопрос не для верующего человека, верующий знает что обязательно. птому что по другому не может быть, не верующие определяют свои теории от покрестим потом до пусть выростет и сам выберет веру.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
это вопрос не для верующего человека, верующий знает что обязательно. птому что по другому не может быть, не верующие определяют свои теории от покрестим потом до пусть выростет и сам выберет веру.
az_smiley я своих, например, крестить никогда не буду, пусть сами вырастают и выбирают себе религию, если захотят, а навязывать я не будут.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Замечает,даже говорит об этом.Вот только что звонил и жаловался.Говорит ,что таких систематических совпадений не бывает.Я ж ему вообще ничего не говорила,сама себе видела и думала.Ну ,чтоб не думал,что я от друга отбиваю его.А он и сам это заметил,что друг какой-то странный.
так зачем же он его кресным хочет брать?Не пойму notponimat

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
так зачем же он его кресным хочет брать?Не пойму notponimat
Ага, не понятно..неужели других у него друзей нет, что так выбор ограничен girl_sigh

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Вот ,даже не могу этого объяснить,выбор есть.Но как завороженный,как "бабка пошептала".Он и сам не понимает ,мне иногда так кажется.Можете смеяться,но этот товарищ на ведьму похож

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а можно сказать мужу, что ты решительно и категорически против, все-таки ребенок то ваш общий, он должен прислушаться!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
а можно сказать мужу, что ты решительно и категорически против, все-таки ребенок то ваш общий, он должен прислушаться!
+1
мы с мужем вместе крёстных обсуждали, если был против кто-то, то искали другие варианты

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Сегодня поговорю конечно,а то как появляется его дружок(а появляется часто,даже вместе работают).Все ,сразу что-то случается.Мы этот год из больниц не вылазим.Я вообще не суеверная была,а сейчас задумалась.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ну ты ему на суеверия не дави, это ж мы интуицией страдаем, муж решит, что ты того малехо ag_smiley просто скажи, что тебе ну очень не нравится его кандидатура и ты готова обсуждать любые другие! есть же близкие родственники-мужчины, например?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
есть и близкие и другие