Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117562 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я против ампул, лучше уж молочко створожить, из кефирчика сделать на огне. Нин, думаю, что ничего страшного без творожка за пару дней не будет. Просто будете пока йогурт кушать, можно с творгом фруктовые пюрешечки в баночках.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Я из ампул не делала творожок, но говорят он немного горчит.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Не знаю, мне делать кальценированный творожок сказал наш врач, да и потом я искала в интернете рецепт как его делать и нашла сайт, где педиатр давал тоже рекомендации по такому творожку. Я начала Русе такой давать, единственное, что хочу покормить таким творогом дней 10-12, а потом буду просто кислить молоко и творожить его, через какое -то время опять дам кальценированный. Только я сначало кипячу молоко, а потом добавляю кальция хлорид.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
И мне педиатр говорила, что кальцинированный это самый правильный творожок для малышей!
а потом буду просто кислить молоко и творожить его,
А в процессе скисания молока там размножаются ненужные бактерии, которые детям нежелательны

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Врачи так говорят, т.к. мамочки разные. У кого-то животные(котики, собачки) бегают по столу, не очень и чисто, вот во избежание такого и советуют ампулой сквашивать, так это же лекарство, девочки.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Возможно. Не спорю :) Но если разобраться, то и без кошек, собак, стерильности все равно не получится

Оффлайн Nila

• Младенец
  • **
Девчонки, про йогурты Хумана слышала от сестры, она в Киеве живет, а в Донецке нашла в Амсторах

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
в Антошке, Ашане, Пластилине есть

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
девочки, плохо нам обошелся экперимент с фанни этим. Вадю посыпало, вся борода и щечки немного. Пипец какой-то, я злая была ужас. Но нам папа наш привез злагоду, так что нам пока хватит.

Ksana

• Гость
девочки, плохо нам обошелся экперимент с фанни этим. Вадю посыпало, вся борода и щечки немного. Пипец какой-то, я злая была ужас. Но нам папа наш привез злагоду, так что нам пока хватит.
Нина не расстраивайся, все пройдет!выздоравливайте!  :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Нина не расстраивайся, все пройдет!выздоравливайте!  :)

Спасибо, Ксюнечка, просто выкумарил этот сладкий кефир, теперь Вадя временно не фотографируется)))

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Нин ,пусть Вадюша поскорее поправляется ;)......... И что они в этот кефир добавляют,травят людей гады >:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нинуль, вот ты сразу настороженно отнеслась к Фанни этой. Выздоравливайте, больше не экспериментируй. Лучше без молочки, чем вот так.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А если у кефира Злагода срок годности вчера закончился,не выпила Полина,то творожок из него можно сделать и давать или тоже нельзя?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я бы не давала даже кефир. Если срок закончился, то больше вреда будет, чем пользы