Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117799 раз)

Ksana

• Гость
а мы спокойно все едим и пьем несладкое ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ксан, мы тож, но вот компот не кажется нельзя такой пить  ag_smiley А творог у меня Соня ща с фруктами разными ест, чистый ей надоел.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Люб,а с какими фруктами ты даёшь? сладенький получается?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я уже готовый с фруктами покупаю, мы едим яблоко+банан, персик, абрикос+морковка, груша, черника.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ааа,поняла,пасиб :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а мы спокойно все едим и пьем несладкое ag_smiley

Аналогично, и творог, и кефир без всякого сахара едим. Любииит это дело)))

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ой,лучше пусть смесь кушает. Я вчера умная дала малой творог с молоком(решила попробовать) :-X,так эту ночь мы почти не спали :(,у неё крутил животик.плакала :(

Ksana

• Гость
ой,лучше пусть смесь кушает. Я вчера умная дала малой творог с молоком(решила попробовать) :-X,так эту ночь мы почти не спали :(,у неё крутил животик.плакала :(
а вы творог раньше не ели? или просто в таком сочетании не ели?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Наверное, молока еще не пили. А детское молоко? Или уже обычное?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
творог ели реньше,просто ела творог с кефиром(в стекле). А вчера в магазин не завезли кефир и я решила  :-Xдать с молоком. и знала же что она как-то молоко не очень воспринимает,я ей раз как-то пробовала дать Злагода,так её обсыпало немного и тож живот побаливал :(. Так я умная думаю дам в пакете теперь,и вот что вышло с этого,больше  молока ни-ни,обойдёмся как нить без него...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Анют а ты "злагоду" детское молоко пробовала давать, и посыпало Дианку?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Анют а ты "злагоду" детское молоко пробовала давать, и посыпало Дианку?
да,посыпало,не сильно конечно,но реакция была. Ещё и живот побаливал(это я сейчас уже поняла,что от молока,а тогда думаю,чего болит живот?!).......... Вот я не могу понять ,девочки,что бывает такое что организм не воспринимает молоко? или это просто пока мы маленькие?... Ну,а с другой стороны ,многим деткам уже и в пол годика дают молоко и все нормально,ничё не пойму notponimat

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
не знаю Анют, вообще молоко ведь коровье до года-полутора не рекомендуют давать, но на детское я не думала что это распространяется  girl_sigh, там ведь написано с 6 месяцев. а я хотела малому дать попробовать "злагоду", а теперь вот сомневаюсь,хотя кашки на ней варю уже. а вы правда подождите лет до полутора с молоком ,есть ведь кефирчик, и смеси. а еще я видела какое-то детское молочко для детей после годика, "Нестле", оно в банках как смесь

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Наташ,мне кажется ты можешь попробовать Злагоду,тем более если ты на нём варишь уже,значит и так всё будет ок!...... Даа,я буду ждать,если и не дольше. Вот тётя приходила,я ей всё рассказала,а она говорит:у меня дочка ей 36 лет,до сих пор если выпьет молоко у неё болит живот,всё крутит,пучит,вот так бывает girl_sigh......... Мы и вправду лучше на кефире буим и на смеси....... Кстати,я тоже на это нестле посматривала,надо будет поближе с ним ознакомиться,почитать :)

Ksana

• Гость
Ксан, делай сама кефирчик ;)
его на магазинное молоко сыпет, если есть рецепт без молока поделись ;)