Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117538 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
девочки вот хочу с вами посоветоваться,мы ещё на ночь кушаем Нутрилон,но как вижу я в последнее время он ей поднадоел,съедает грамм100-120 и всё.... На что же можно ещё перейти?  Кашу давать ооочень редко получается,т.к когда приходит кормление,она уже покупанная и сильно хочет спать,т.е я ей с бутылки даю смесь,сосочку сразу и спатки.... girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, а если жиденькую кашку очень давать из той же бутылочки?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ань, а если кефирчик на ночь давать?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я читала 2 мнения: одни говорят, что лучше давать наночь. Другие. что только в 1 половине дня. Доводы не помню ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Свет, как обычно..., сколько людей, столько и мнений ag_smiley и доводов не надо ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Я читала наоборот, на завтрак кашка, на ужин кефир, т. к. в первой половине дня лучше пища усваивается, а вечером нужно что-то более легкое. Не зря же говорят " завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".  :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
я думала насчёт кашки жиденькой,нобоюсь что она просто ей не наестся,ведь там пишеться конкретно сколь ст.ложек,а так почти воду выпьет.....
А кефирчик она так не пьёт,только вместе с творогом делаю и сладковатый girl_sigh.Такие мы вредины ag_smiley
 А может молоко растворимое? Вроди нестле или кто выпускает,как-то в журнале видела

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Да, молоко нестле выпускает. А кашки можно жидкие делать. На кашах ремедиа расписывают сколько чего нужно насыпать для получения нужной консистенции. Если жидкую, то столько-то, густую столько. Я так думаю, что можно с любой кашкой так поступать. Я старшую из бутылочки кормила и каши делала так, чтоб в соску проходили. А еще есть соски для густых кашек. :)
А еще можшо попробовать поменять кормления. Вместо кефира дать кашу, а на ночь кефир с творожком в бутылку залить

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Подержу Яну, Ремедию можно. Моя Даша молочко Джуниор Нестлешное пить отказалась :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
спасибо Яночка:). соски у нас есть специальные для каш,она с них ещё компот пьёт ag_smiley.... Попробую или свою кашу или может эту куплю кот.вы советуете. Пасибки b_flowers
 Свет,а Даша у тебя что сейчас пьёт на ночь?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Грудь у нас наночь и ночью. И утром. Мы всё остальное не признаём girl_sigh

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ааа,так вам классно,т.е Даше так точно girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Даше классно.  ag_smileyЯ уже устала. Анютка, попробуй кашку, многих спасает. Только не манку, зай.. Но это нам в темкуо кашках ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
девочки,я вот всё же думаю на днях попробовать дать молоко "Злагода" по чуть-чуть,на пробу....... Скажите ,а ещё кипятить надо? И если всё таки после молока у нас начнёт болеть животик,что лучше дать или сделать,?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, мы в вашем возрате вовсю уже пили молочко это. Я кипятила.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
я знаю,что все пьют его уже во всю,но я раньше давала и мы всю ночь плакали,живот болет,а потом покакала белыми комочками,оно просто не переварилось. Поэтому стрёмно)))