Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117554 раз)

Оффлайн mashaP

• Грудничок
  • Маша, 20 лет г.Макеев сын Богдан
я тоже сама делаю!просто мало ли!

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А мы сегодня Тёму пробывали творожок,не пошел,плюёмся и кефиром тоже.Зато нравится Хаме творожок с абрикосом

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы от хаме тоже были в восторге одно время.

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
Мы пьем кефирчик только вместе с печеньем детским, отдельно ни в какую :)

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
а сколько получается творожка и из сколького количества кефира или молока? И эти молоко или кефир где брать? покупать с машин(молоко) или в тетрапаках?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а сколько получается творожка и из сколького количества кефира или молока? И эти молоко или кефир где брать? покупать с машин(молоко) или в тетрапаках?

Катюша, вам еще рановато, но если ты наперед, то только из детского кефира или молока, никаких машин и тетрапаков. С рюмочки в 100 гр получится около 50 гр творога, как раз для нашего возраста хватит, когда надо будет больше - будем делать больше.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Мы пьем кефирчик только вместе с печеньем детским, отдельно ни в какую :)
и с печеньем не пьет

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
мы сегодня попробовали творожок Тема, съел полчайной ложки, надеюсь будем его кушать :)

Оффлайн Olechka

• Младенец
  • **
  • Донской,Оля,мама Владюшки.
Мы берем молочное питание на молочной кухне, но я все равно делаю Владюшке еще и сама йогурты в йогуртнице.Покупаю закваски "Наринэ","Виталакт","Симбитер".И чередуя их,готовлю йогурты.Я и Владюшке даю, и себя с мужем оздоравливаю.Йогурты очень вкусные получаются,из них можно и творожок готовить.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Мы уже 2 дня едим самодельный творог, прелесть просто! Такой вкусный получается, а легко как. Нафик мне это тема, если за 5 минут отличный творожок получается, а ребенок его ест и радый такой))) Попробуйте, девочки, Натка Мурка выше писала рецепт.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А я завтра попробую калценированный творог сделать. На литр молока одна ампула хлористого кальция. Посмотрим что получиться

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Девочки, совет очень нужен. У родителей я ж сейчас, тут нет Злагоды! Пипец просто...мне привезли сначала его, но уже все выпили, а теперь только на выходных наш папа привезет. Чем можно заменить? А то это ж не дело.

И еще..в рядах отравившихся Тёмой пополнения. Моей знакомой сын, тоже 8,5 мес, отравился, лежали в инфекции, почти все детки им отравленные лежат. Девочки, это уже по моему слишком, почему тогда его свободно продают??

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Нина, вместо кефирчика можно НАН кисломолочный дать или йогурт детский, который с 6ти месяцев

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Янусь, Нан - нет, не хочу. А йогурт...если тут Злагоду не брали и теперь никто не возит, то йогурты и подаввно. Но я даже и не слышала про такие, чтоб с 6 месяцев. Вобщем головняк добавился еще тот..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нин, если не ошибаюсь, то йогурт Хумана с 6 месяцев. Мы кушаем, довольны.
Насчёт Тёмы, А Я Ж ГОВОРИЛА, а меня обвинили в распространении слухов :(