Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83177 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну выпаст из профессии и неработать разные вещи все таки. ну во всяком соучае с моей профессией

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
А я реально выпала... хоть и выписывала юридические всякие газеты - не помогло, тяжело втягиваться было! Работаю уже 4й месяц и до сих пор вылазят бока простоя  :-[!
По поводу стирки - ну не пойму как при одетом памперсе можно обделать 15 пар одежки в день?! Если вы активисты голопопого движения - то да, канешно тут вам и карты в руки ничего не успеть..
И еще по поводу первого месяца - мне кажется 1й месяц жизни ребенка это самая лафа - наша бебичка только и спала, и я ее таскала в лукошке везде за собой.. Канешно потом стала активничать, но качеля электронная реально нам спасла жизнь, всем ее советую. ребенок как маленькая Будда сидела-качалась целыми днями! Ни слышно ни видно - вот времена были  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
А я реально выпала... хоть и выписывала юридические всякие газеты - не помогло, тяжело втягиваться было! Работаю уже 4й месяц и до сих пор вылазят бока простоя  :-[!
По поводу стирки - ну не пойму как при одетом памперсе можно обделать 15 пар одежки в день?! Если вы активисты голопопого движения - то да, канешно тут вам и карты в руки ничего не успеть..
И еще по поводу первого месяца - мне кажется 1й месяц жизни ребенка это самая лафа - наша бебичка только и спала, и я ее таскала в лукошке везде за собой.. Канешно потом стала активничать, но качеля электронная реально нам спасла жизнь, всем ее советую. ребенок как маленькая Будда сидела-качалась целыми днями! Ни слышно ни видно - вот времена были  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
как то грубовато. каждому свое. лично у нас и памп протекает иногда и запачкаться можем при переодевании пампа, срыгнуть(что очень часто), а когда сцеженным кормились так еще и как слюнявчики улетали на раз. постельное меняю каждый день. мног оеще чего. а насчет качели... лично мне жалко без крайней необходимости оставлять ребенка одного без общения. да и к укачиванию вообще плохо отношусь. ну и первый месяц у всех разный...я не то что в лукошечеке. а из комнаты в комнату перенести боялась.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
нда уж... нам повезло у нас спала все время хорошо и крепко, но я еще и строго следила за ее сном. после 6 вечера я не давала спать  :), короче у меня свои методы были  :)
а что за методы?  ;)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
а что за методы?  ;)
Не давать спать после 6, что бы ночью лучше спал.

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
я то, как раз, все успеваю и мне никто не помогает. Я еще, даже иски друзьям в помощь, писать успеваю, вязать научилась.
 а в пампе не держу целый день, на прогулку и на сон только, мне просто жалко малыша. Представила как бы на себя надела такую парилку тяжелую и таскалась бы в ней целыми сутками, сразу перехотела на ребенка такое надевать.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А я реально выпала... хоть и выписывала юридические всякие газеты - не помогло, тяжело втягиваться было! Работаю уже 4й месяц и до сих пор вылазят бока простоя  ошизеть!
а этой фразы не пойму? вы стали глупее? простите.

как говорит моя знакомая, ум если есть, то никуда не денется  girl_sigh

я вообще уже четвертый год не работаю в офисе.
первых два года просидела занимаясь ребенком и немножко консультировала + 2-3 суда в год.
теперь дел появляется всё больше.
но как-то я не заметила, что мне тяжело после простоя.
что забыла - открыла и прочитала, главное знать, где искать  ag_smiley

я то, как раз, все успеваю и мне никто не помогает. Я еще, даже иски друзьям в помощь, писать успеваю, вязать научилась.
 а в пампе не держу целый день, на прогулку и на сон только, мне просто жалко малыша. Представила как бы на себя надела такую парилку тяжелую и таскалась бы в ней целыми сутками, сразу перехотела на ребенка такое надевать.

ну вообще молодец, для меня вязать - подвиг.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
что забыла - открыла и прочитала, главное знать, где искать  ag_smiley

Это кажется одно из правил хорошего юриста.
Все знать не возможно, главное знать где искать ;)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Это кажется одно из правил хорошего юриста.
Все знать не возможно, главное знать где искать ;)
И не только юриста  ;)
Я пока отказалась от надомной работы,   с голоду вроде не помираем. А вот в офис ездить  :P. Терпеть не могу общественный транспорт. И рада, что хоть на какое-то время от него избавилась

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а нам пока ни в шезлог, ни в качелю педиатр не разрешает
а вещи... ну то срыгнем, то просто ночной костюм меняю, все равно же он уже не свежий даже если и чистый

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня вообще машинка за день 2-3 раза стирает  ag_smiley Хорошо хоть глажу не я  uborka_mama
Но мне дома тяжко работать, у меня профессия требует сосредоточенности на процессе, чтобы не отвлекали, с двумя маленькими детками это невозможно.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у меня тож машинка стирает два раза в день детское, ну и наше в промежуткаах
. не понимаю, зачем копить грязные вещи неделю. даже если одежки куча  notponimat

Ksana

• Гость
А после выхода на работу - вообще, день пролетает моментом - после работы тренеровки массажи косметолог... Дочь мне радоваться хоть стала, а то она привыкла что я к ней бесплатное приложение, сейчас маму встречает на ручки просится, хоть чуть чуть сидит на руках, а то до этого только папу так встречала - я как само собой разумеещееся
и сколько часов в день ві видите ребенка? 2-4? И вам хватает???

Оффлайн Jul

• Шалунишка
по разному, бывает и 4 бывает больше. и да, хватает абсолютно...при том что мужа  я вижу может на пару часов больше  ag_smiley за то я самодостаточная ухоженная и прочее, и не считаю что это происходит в ущерб семье. есть выходные в конце концов. А наши мамы и бабушки вообще выходили на работу через 3 месяца после декрета, и сидеть дома был нонсенс. Да и вообще женщины бывают домохозяйки или нет, вот и все. Я - нет

а нам пока ни в шезлог, ни в качелю педиатр не разрешает

ну это уже вы в семье решаете... я ни у кого не спрашивая положила в креслице ее, там же не идиоты писали от 0  ag_smiley и слава богу все ок (ттт)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
как то грубовато. каждому свое. лично у нас и памп протекает иногда и запачкаться можем при переодевании пампа, срыгнуть(что очень часто), а когда сцеженным кормились так еще и как слюнявчики улетали на раз. постельное меняю каждый день. мног оеще чего. а насчет качели... лично мне жалко без крайней необходимости оставлять ребенка одного без общения. да и к укачиванию вообще плохо отношусь. ну и первый месяц у всех разный...я не то что в лукошечеке. а из комнаты в комнату перенести боялась.

извините если грубовато. я тоже плохо отношусь к укачиваю - ручному =)
я тоже кстати боялась если качаться на качели привыкнет к укачиванию - ничего подобного, она просто привыкла кататься =) качеля любимое времяпровождение на дет. площадке  ag_smiley. И засыпает она сама ...идет в комнату, выключает свет, мы ей помогаю только залезть в кроватку, машет досвидание однимает медведя и засыпает, кому говорю все округляют глаза =)))