Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83178 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Я бы с удовольствием все 3 года просидела, а так, учитывая то что потребности будут расти - наверное рано выйду на работу. :( Но я тешу себя мыслью, что может буду на дому работать, профессия позволяет варианты  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я дни уже считаю до декрета. Раньше думала, что не больше года буду с ребенком сидеть, а сейчас такое состояние, что бросила бы все к черту и года три точно малышом занималась. baby_soska2 Ну, там видно будет. :)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Сколько уже сидишь? я больше года не выдержала домашнего сидения, ну не домохозяйка я!  notponimat
нам 3 недели целых сегодня...
а мне... отпустите меня, хоть в гималаи

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ась, тут совсем другое, ты еще привыкаешь к роли мамы и тому что теперь ты не можешь собой распоряжаться, а подчинена расписанию ребенка. Так что сравнивать ощущения мамы годовасика, и новоиспеченной мамы нет смысла  ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а мне... отпустите меня, хоть в гималаи

10000000000000000%  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Хоть немного разбавили девчонки компанию "Дома с малышом хоть до 16 лет"  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ась, тут совсем другое, ты еще привыкаешь к роли мамы и тому что теперь ты не можешь собой распоряжаться, а подчинена расписанию ребенка. Так что сравнивать ощущения мамы годовасика, и новоиспеченной мамы нет смысла  ;)
может и так, но если все так и будет, то до года я сойду с ума. какая досада ag_smiley

Кокоська

• Гость
Мне первый месяц было тяжело,когда в заперти в больнице просидела. Я в окошко смотрела и думала,надо же люди могут ходить куда захотят ag_smiley :-[ А сейчас, от моей жопк,и оторваться не могу, вчера съездила посидеть с подружками на ДР, не было меня 3 часа-первый раз я забылась-раслабилась girl_dance, но дорога в такси показалась вечностью, я ехала и представляла как ща буду тискать своего Тёми-Чу,честно очень-приочень заскучилась notponimat

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
"+" стремящимся на работу.
первый месяц показался вечностью, послеродовая депрессия - накрывало страшно, каждый день слезы, причем беспричинные. Не выдержала. В 1.5 месяца "вышла" на работу. Работаю в основном в домашнем режиме, благо профессия позволяет. Дети присмотрены, муж тоже :)), мама довольна и существенное пополение семейного бюджета.
хотя перед родами была уверенна в том, что буду сидеть в декрете 3 года. Не смогла.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
у меня вчера 3 часа без Соняши пролетели как один миг. ребенок не плачет, накормлен, спит - все, я спокойна и не дергаюсь. зато так приятно куда-то выйти, как - будто сто лет нигде не были

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
"+" стремящимся на работу.
первый месяц показался вечностью, послеродовая депрессия - накрывало страшно, каждый день слезы, причем беспричинные. Не выдержала. В 1.5 месяца "вышла" на работу. Работаю в основном в домашнем режиме, благо профессия позволяет. Дети присмотрены, муж тоже :)), мама довольна и существенное пополение семейного бюджета.
хотя перед родами была уверенна в том, что буду сидеть в декрете 3 года. Не смогла.
я ыот не пойму.. меня еслии накрывает, то от того что не успеваю ничего. а как можно присмотреть мужа и детей еще и работая дома?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
у меня вчера 3 часа без Соняши пролетели как один миг. ребенок не плачет, накормлен, спит - все, я спокойна и не дергаюсь. зато так приятно куда-то выйти, как - будто сто лет нигде не были
Ася, а как же ваше ГВ?
или ты не кормишь?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
сцеженное оставила наверное)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Ась,доча немного подрастет пойдете на развивалки,бассейн,салон,а еще прогулки,шоппинг,скоро на моря (много чего можно дописать) когда на работу ходить-то? :)
Главное занять и ребенка,и себя и время в декрете пролетит быстро и весело.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Я понимаю, что мы еще совсем крохи, но так уже хочется, чтобы она ходила и говорила ag_smiley а еще и ела ножом с вилкой ag_smiley
а молоко сцеженное оставляла, а то у меня постоянное ощущение молокозавода уже girl_impossible
у меня наоборот чем больше дел, тем больше всего я успеваю. зато  если только Соней занимаюсь, сразу такая усталось от расслабления наверное girl_sigh