Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83138 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Вот у меня есть подозрение, что я сейчас как "вкурю" прелести декретной жизни, меня возможно потом и поганой метлой не выгонишь из дома  ag_smiley

Что то такое и у меня начинается  ag_smiley, вот пойду работать а море как, привыкли все лето на море, да и вообще раслабуха.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
ну в итоге все равно заставляют делать выбор - хочешь кормить грудью - бросай работу, грубо говоря, я об этом выборе  notponimat

в кзоте статья по поводу этого есть, кормящим матерям предоставляется перерывы на кормление

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
А в реале есть такое?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну да, КЗоТом предусмотрено, только если от работы нужно ехать 40 минут минимум, то никак не подходит и ни один директор это терпеть не будет

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Ну да, КЗоТом предусмотрено, только если от работы нужно ехать 40 минут минимум, то никак не подходит и ни один директор это терпеть не будет

а ему придется, уволить то нельзя  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Ну да... То ли дело быстро сбегать покормить, то ли дело ехать туда назад по 40 минут... Кто такое терпеть будет?..

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
В Италии тоже есть декрет, причем оплачивает его фирма-работодатель. У меня там подруга живет, как раз год біла в декрете. А вот после года уже или віходи на работу или увольняйся.
это ей на уступки пошли.

вот только звонила подруга из Рима, дали ей 60 дней отпуска, теперь надо выходить, говорит еле упросила еще месяц.

при чем муж у нее богатый, врач-гинеколог, у него свои 3 клиники, так он тоже заставляет жены выходить на работу, типа, не принято у них дома рассиживаться.

и комнат ребенка у них нет, будет нанимать няню, а стоимость няни превышает ее з/п.
но муж категоричен - работай.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ну да... То ли дело быстро сбегать покормить, то ли дело ехать туда назад по 40 минут... Кто такое терпеть будет?..
там определенное время. можно по согласованию с собственником перееывы не брать,а уменьшать рабочий день.

Кокоська

• Гость
Мне вообще Тёмкин неврапатолог сказал, что я тоже ЛИЧНОСТЬ ag_smiley. Надо его отпускать играться с игрушечками,а я им всё не надышусь :( Что желательно уже оставлять на пару часов с бабушками, чтоб у него было общение. Блин, а у нас без мамы истерика. Вчера вот оставила у бабушки,пошла на тренировку, переоделась и сразу разделась-побежала к Тёмке girl_sigh, пришла он так в захлёб рыдает,увидел меня сразу смеётся, ручки тянет, я его на ручки взяла,он головку положил мне на плечо и обнял крепко girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Какое же это счастье, быть всегда рядом с ним

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
увидел меня сразу смеётся, ручки тянет, я его на ручки взяла,он головку положил мне на плечо и обнял крепко girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Какое же это счастье, быть всегда рядом с ним

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Яночка, а у нас тоже так было. Зато сейчас мы можем и часа по 4-5 отсутствовать. Главное, бабушку с пазлами выдать ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
А я вот наслаждаюсь материнством!
И еще ни разу у меня не возникло мысли, что хочется уйти!
Пару раз отлучалась, и это было ТАК тяжело для меня!
Все мы разные! Каждому своё!

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Яночка, ты не обижайся, но срок твоего материнства просто ещё очень мал  b_flowers
А мне вот хочется в люди! Дома хочется на работу, выхожу без Сани - хочется назад к нему, ещё есть между нами пуповинка что ли :) Тамадить уже начну вот-вот, но это ж, конечно, не рабочий день сидеть, а вечер-ночь, ребёночку так легче. И в бухгалтерию зовут, начинаю подумывать о выходе на работу с начала следующего года. Хоть сыночка очень люблю, но хочется самореализации, а то крышу иногда рвёт честное слово! :-[

Оффлайн Lena_

• Озорник
но хочется самореализации, а то крышу иногда рвёт честное слово! :-[
Мне работать нравилось и работа любимая была, но в последнее время появилось чувство, что я именно в этой организации достигла потолка  girl_sigh Беременность и декрет стали своего рода передышкой. Вот выйду и посмотрю чего я стою после декрета.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
мне кажется само название темы слишком категорично. не малыш ИЛИ работа, а малыш И работа  ag_smiley

а вообще я вот смотрю что ребенком не ценится что мама с ним сидела с мало мальства, потом мамыны доводы " я ж ради тебя работу бросила..." разбивается о стену непонимания " а че ты сидела?  ag_smiley"