Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83199 раз)

Malaya

• Гость
а разве в годик берут в садик?это ж совсем маленький. вроде ж ближе к 2, 2,5.

за годик незнаю..но в 1,5 точно. Это Ясли помоему. у меня подружка сейчас договорилась, малому еще нет года даж, а в садик его отвозит, конечно за отдельную плату, и взяли аж бегом..потому что не может она дома сидеть с ним, учеба, причем очно-заочная. часто в универ ходит.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Инна у меня сейчас Лизавета беспомощный ребенок,я незнаю как я бы я ее отдала чужим тетям.Ты уж если на работу рано хочешь,имеет смысл о няне задуматься,а так даже незнаю рановато мне кажеться...

Malaya

• Гость
Инна у меня сейчас Лизавета беспомощный ребенок,я незнаю как я бы я ее отдала чужим тетям.Ты уж если на работу рано хочешь,имеет смысл о няне задуматься,а так даже незнаю рановато мне кажеться...

конечно не отдам чужим тетям  ag_smiley о няне уже думала..но как говорится не буду загадывать. я ж говорю тут кому как, кто то вобще не хочет ребенка в садик отдавать, а кто то и в год отправляет..тут зависит от обстоятельств в семье. посмотрим..время покажет

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Инна, дешевле дома сидеть, чем няню найти ))))
Это оооочень дорогое удовольствие ;)

Malaya

• Гость
Инна, дешевле дома сидеть, чем няню найти ))))
Это оооочень дорогое удовольствие ;)

не спорю...но если припичет...даж незнаю. ладно видно будет.не буду загадывать. ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
не спорю...но если припичет...даж незнаю. ладно видно будет.не буду загадывать. ;)
няня на полный день будет стоить не меньше 2 тыс. в месяц, это еще в идеале

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
я ближе к году уже рвала когти на работу! только сначала с мужем вдвоем отдыхать съездили, а потом уже вплотную занялась поиском няни. Почувствовала что в жэтих памперсах и пюрешках я начинаю деградировать как профессионал! Никакой особой работы с ребенком чтоб безвылазно с ней сидеть у меня не было, но хотелось именно больше быть в коллективе, в конце коцов наряжаться на работу! Надоело спать до 11 утра! И сейчас на работу хожу аж бегом, принашу материальные блага в семью =) Няня стоит дороже чем 2 тыщи =) А если безотказная няня - чтоб и вечером и в выходной и если надо ночью пока мы с мужем гуляем, то еще дороже! Но оно того стоит, я начала скучать за дочерью  ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А я и пол дня не выдерживаю на работе, в обед лечу домой, сильно скучаю. А когда вижу как сына радуется моему возвращению!!!!  girl_pinkglassesf И еще хочу сказать, что сам ребенок у меня еще не готов к моему выходу на работу. Вобщем, попробовала, убедилась, что рано и буду опять в декрет уходить.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Я тоже еще не готова к выходу. Как-то в голове у меня не укладывается и то, что я с мужем ночью буду гулять, а ребенок будет с няней. notponimat

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Как-то в голове у меня не укладывается и то, что я с мужем ночью буду гулять, а ребенок будет с няней. notponimat
а ребенок будет спать ;)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Не, ну в принципе да :)Как-то не могу себе представить уйти куда-то без надобности особой не знаю почему

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Ну ведь рано или поздно все равно придется уйти. Ребенок же не может быть постоянно привязан к маме.
Да и у мамы должна быть личная жизнь  ;)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
немного ОФФну. мне вот 18.04 ехать на сессию на целую неделю, а доцик с мужем и бабулями остаётся, я даже представить себе не могу как я переживу эту неделю girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible :( :( :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а я уже не могу... муж с дня на день собирается увольняться с работы. Дык я ему предложила не искать новую работу, а дома с малым сидеть (у него это лучше, чем у меня даже получается), а я такая, чтоб на работку бы пошла. Макияж, каблучки, костюмчики, папочки с документами, кипы накладных, совещания, авралы, корпоративы и потом вопросы "А что весь день дома можно было делать?"  ag_smiley  
что-то НЕ ХОЧЕТ  ag_smiley
Дааа уж.. С другой стороны, лучше не превращаться в "Матько" и "Баты"  ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Меня тоже больше всего "удивляет" то, что он считает что я фигней целый день страдаю... Зато когда он с Марго сидит пару часиков, на кухне гора посуды собирается, игрушки все раскиданы, и он уставший лежит на диване!  ag_smiley