Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83200 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
девочки,а как оформить отпуск до 6-ти лет?
справка ВКК в вашей поликлинике, обычно ее на каждый год продлевают, а не сразу с 3 до 6 лет.

Malaya

• Гость
я вот у нас на работе узнавала как у нас с декретом, там дается декретный отпуск 2 месяца до родов  и 2 после них, потом идет отпуск по уходу за ребенком до 3-лет с сохранением стажа и раб.места.  увольнять никто не будет. но возвращение на раб место зависит от решения начальника отдела, если не заортачится то вернусь без проблем и тот кто будет на моем месте уйдет..потому как его будут брать на время моего декрета. что касается срока то больше 1,5 года я невижу смысла сидеть дома. уже спокойно можно в садик отдавать и не мучатся. 3 года я просто не выдержу дома. я себя знаю...да и не обязательно это. но это мое мнение. меня саму в год отдали в садик и ничего.  ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Инна, во время Б.  я не видела смысла сидеть дома дольше ребенкиного года  ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
Инна, во время Б.  я не видела смысла сидеть дома дольше ребенкиного года  ag_smiley
Точно точно, и я так же  ag_smiley А теперь не представляю - как это я выйду на работу и свою такую кроху в 3 годика оставлю?!  ag_smiley  

Malaya

• Гость
Точно точно, и я так же  ag_smiley А теперь не представляю - как это я выйду на работу и свою такую кроху в 3 гожика оставлю?!  ag_smiley 

не ну это конечно все хорошо. кроха это отлично, но финансы не позволят мне сидеть дома 3 года это однозначно! ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
не ну это конечно все хорошо. кроха это отлично, но финансы не позволят мне сидеть дома 3 года это однозначно! ag_smiley
Инна, в нашей стране нельзя на день вперед загадывать, а уж на 3,5 года - тем более!  ;)

Malaya

• Гость
Инна, в нашей стране нельзя на день вперед загадывать, а уж на 3,5 года - тем более!  ;)

вот а я о чем!! ag_smiley потому и хочу по возможности меньше сидеть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
надо хотеть п овозможности сидеть БОЛЬШЕ, а там уж как получится girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну Инна ты даешь, загадывать больше чем на 3 года ag_smileyя тут не знаю что завтра будет.
вдруг вы в лотерею выиграете и не надо будет тебе и возвращаться на работу ag_smiley

Malaya

• Гость
ну Инна ты даешь, загадывать больше чем на 3 года ag_smileyя тут не знаю что завтра будет.
вдруг вы в лотерею выиграете и не надо будет тебе и возвращаться на работу ag_smiley

так а кто загадывает на три?? я вобще против 3 лет  ag_smiley или я опять не так написала что то?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
так а кто загадывает на три?? я вобще против 3 лет  ag_smiley или я опять не так написала что то?

не, я все поняла, ты максимум готова на полтора года, ну вообшем интересно будет через полтора года послушать, изменила ты свое мнение или нет :)
ну я пока тоже хочу годик-полтора с дочкой побыть, хоть и понимаю, что буду сидеть больше ag_smileyпотом во вкус войду ag_smiley

Malaya

• Гость
не, я все поняла, ты максимум готова на полтора года, ну вообшем интересно будет через полтора года послушать, изменила ты свое мнение или нет :)
ну я пока тоже хочу годик-полтора с дочкой побыть, хоть и понимаю, что буду сидеть больше ag_smileyпотом во вкус войду ag_smiley

не ну то понятно, что во вкус войдешь. но просто меня это пугает, когда я не хочу идти на работу, ag_smiley  я боюсь что никогда не захочу и потом будет очень сложно вставить себя в рамки.а не работать я просто не могу себе позволить, ну вот такой я трудоголик..че поделать. Да конечно, жизнь не предсказуема, но все таки пока планирую 1,5 года, ну а там посмотрим, а то буду как кума моя  ag_smiley с одного декрета в другой, с одним обьяснением, я не работала и нехочу!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
не ну то понятно, что во вкус войдешь. но просто меня это пугает, когда я не хочу идти на работу, ag_smiley  я боюсь что никогда не захочу и потом будет очень сложно вставить себя в рамки.а не работать я просто не могу себе позволить, ну вот такой я трудоголик..че поделать. Да конечно, жизнь не предсказуема, но все таки пока планирую 1,5 года, ну а там посмотрим, а то буду как кума моя  ag_smiley с одного декрета в другой, с одним обьяснением, я не работала и нехочу!
знаешь сидение дома с ребенком та еще работа ;) у меня вот времени вообще не хватает1

Malaya

• Гость
знаешь сидение дома с ребенком та еще работа ;) у меня вот времени вообще не хватает1

ясное дело..но когда в сад можно отдать уже то зачем сидеть дома? ну тут каждому свое.. ;)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а разве в годик берут в садик?это ж совсем маленький. вроде ж ближе к 2, 2,5.