Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39228 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re: Малыши-проказники
« Ответ #135 : 10:22, 06.10.2009 »
А я ничего не закрывала, просто убрала все опасные предметы внизу и все. Конечно приходилось первое время все по десять раз на дню складывать, но как все освоили, перестали копаться везде. Просто на купе ставить защиту не особо интересно, т.к открываешь его все время.
Ань, по поводу Бо, когда тебя бьет, ты его сразу с рук спускай и делай серьезное лицо, строгим голосом что так нельзя, спустя какое-то время поймет, что ударил - мама расстроилась.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #136 : 10:56, 06.10.2009 »
Ну не знаю, подойдёт ли такая защита для купе? У нас она на первом ящике, я туда ежедневно по несколько раз лажу и всё отлично, удобно.

An4ous

• Гость
« Ответ #137 : 11:17, 06.10.2009 »
Дякую,Люб,я щось подібне роблю  girl_sigh правда з рук не спускала
Спробую ще це і набиратимусь терпіння

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #138 : 12:22, 06.10.2009 »
я охоту меня стукать отбила раз и навсегда!!!еще в годик Ваня меня пытался по щекам стукать - я его поставила на пол и как со взрослым поговорила!разговор был примерно следующий: я - мама и меня не смей бить!я знаю, что ты уже все прекрасно понимаешь и поэтому говорю сейчас с тобой таким тоном - еще раз стукнешь, я тебя так отшлепаю, что потом на попу не сядешь!!!
потом, когда были еще попытки, он только поднимал руку и тут же ее опускал смотрел на меня, а я ему напоминала, только уже спокойно, что я-мама и меня бить нельзя!!!
теперь когда муж шутя говорит малому: пойди маму ущепни или по попе стукни, он говорит строгим тоном - маму бить нельзя!!!!
мне это посоветовала одна женщина, которая выростила двоих сыновей и они ее берегут всю жизнь теперь - она для них святое!!!
ps жаль, конечно что на днях младший на машине разбился... :'(

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #139 : 11:04, 06.12.2009 »
я охоту меня стукать отбила раз и навсегда!!!еще в годик Ваня меня пытался по щекам стукать - я его поставила на пол и как со взрослым поговорила!разговор был примерно следующий: я - мама и меня не смей бить!я знаю, что ты уже все прекрасно понимаешь и поэтому говорю сейчас с тобой таким тоном - еще раз стукнешь, я тебя так отшлепаю, что потом на попу не сядешь!!!
потом, когда были еще попытки, он только поднимал руку и тут же ее опускал смотрел на меня, а я ему напоминала, только уже спокойно, что я-мама и меня бить нельзя!!!
теперь когда муж шутя говорит малому: пойди маму ущепни или по попе стукни, он говорит строгим тоном - маму бить нельзя!!!!
мне это посоветовала одна женщина, которая выростила двоих сыновей и они ее берегут всю жизнь теперь - она для них святое!!!
ps жаль, конечно что на днях младший на машине разбился... :'(

Хороший метод! возьму себе на заметку. ;)А парня очень жаль :'(

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #140 : 14:42, 23.12.2009 »
Девушки,Ксюшкин способ я пробовала-нам не помог.Но битвы малыша прошли сами собой.Может повзрослел.

Оффлайн OksanaSB

• Грудничок
  • Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
« Ответ #141 : 22:56, 27.12.2009 »
Вчера пришли с Настасей с улицы, раздеваю ее, а она мне "Мама - жопа", объяснила так нельзя говорить, спросила кто так говорит, сказала - дядя, где могла такое услышать не знаю, может в магазине? Ну больше не говорила, может забыла?! :o

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #142 : 16:00, 04.01.2010 »
В вашем возрасте не может ещё детка осознанно обзываться. В следующий раз просто внимание не обращайте. Случайное совпадение

Ksana

• Гость
« Ответ #143 : 21:34, 03.03.2010 »
повеселю вас ag_smiley
сегодня решила постирать..загружаю белье (стирала темное) петь под ногами вертится, пока я отвернулась за порошком, ребенок открыл машинку. ну я заглянула в машинку ничего не увидела, и закрыла. Зарядила стирку, потсирала. и когда я доставала белье......я увдела что в машинку ребенок отправил свою шерстянную шапку шлем  girl_obmorok
 естественно она стала в 3 раза меньше, и все нет у нас шапки шлема :'( осталась меховая и вельветовая ag_smiley Что носить непонятно и покупать на 3 недели шапку не хо, ну вот не ребенок а спрошные убытки, то сандали выбросит, то из ботинок выростет, то шапки..эхххх

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #144 : 21:37, 03.03.2010 »
Ох и Петь girl_sigh ag_smiley Шкодинка.
Ксан ты не расстраивайся сильно. Я тоже как-то шлемик постирала и он сел. Я его потом на мячике сушила и он опять растянулся ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #145 : 21:39, 03.03.2010 »
Шлемик в холодную воду положи, одень на бутыль - усё вернётся. На крайняк - продай.

Петь - ну шильце ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #146 : 21:47, 03.03.2010 »
Шлемик в холодную воду положи, одень на бутыль - усё вернётся. На крайняк - продай.

Петь - ну шильце ag_smiley
ооо пошла в воду мочить!!!! а завтра найду бутыль и одену! а еще лучше этому балбесу на голову ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #147 : 21:53, 03.03.2010 »
 ag_smiley ya_valyaus Ксюх, только недавно говорила мужу, что Петемон такой ангелочек, нуу такое чудо спокойное  ag_smileyСмотришь на него и не веришь, что он может нашкодничать  ag_smiley Вельветовая без меха? Просто у нас подобная (мех-это громко сказано, что-то искусственное и плюшевое)

Ksana

• Гость
« Ответ #148 : 21:57, 03.03.2010 »
ag_smiley ya_valyaus Ксюх, только недавно говорила мужу, что Петемон такой ангелочек, нуу такое чудо спокойное  ag_smileyСмотришь на него и не веришь, что он может нашкодничать  ag_smiley Вельветовая без меха? Просто у нас подобная (мех-это громко сказано, что-то искусственное и плюшевое)
это он на людях ангелок и то невсегда :-[ сегодня в банке были так он там такооое творил жесть.. и кричал и в эрго так сайгачил думала и меня завалит, так это  я не пушинка ag_smiley
не у нас оччень теплая мы ее только на -10 и ниже одеваем

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #149 : 22:02, 03.03.2010 »
У нас на днях малой тоже начудил. У нас в прихожей стоит четырех метровый шкаф купе с зеркальными дверями. Пока эти двери повытираешь с ума можно сойти, свет так падает, что малейшие разводы видно. Так вот мой г...нюшонок спионерил у Яси пластилин и пооблепил все эти зеркала мелкими-мелкими шариками там где смог достать. Я как увидела :-[. Эти шарики все надо было сначала поотлепливать, потом поотшкребать остатки пластилина, ну а потом уже тереть. Я, блин, думала чокнусь там. ag_smiley