Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39242 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Малыши-проказники
« Ответ #90 : 22:06, 09.08.2009 »
а мне вот главное, чтобы Петь был таким каким его Господь  задумал :)
не ломать ребенка, вот главная задача родителей! А спокойные тож нужны иначе кто ж нас беспокойных терпеть будет ag_smiley
кстати у меня муж за все свое детство не сломал ни одной игрушки и ни разу не подрался girl_impossible
ну это тоже правильно. но тут против воли Господа и не пойдешь как говорится мы предполагаем.... понятно что ломать не будешь, но мне бы так хотелось)) я кста, тоже ниче не ломала, но если я "чего решил-выпью обязательно" ag_smiley.

An4ous

• Гость
« Ответ #91 : 22:12, 09.08.2009 »
Можна і мені сюди.Я трішки пожалітися.На маму  girl_cray2
Каже,Богдан не слухняний,от ти я пам"ятаю золота була,сидиш весь день в ліжечку,я і по хліб могла спокійно вийти і дома все зробити  girl_sigh
А він бач який,сам зовсім не хоче,і музику хоче і на качелі покататися хоче і активних ігор хоче.Пояснюю їй,пояснюю,все марно  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #92 : 22:17, 09.08.2009 »
,от ти я пам"ятаю золота була,сидиш весь день в ліжечку,я і по хліб могла спокійно вийти і дома все зробити  girl_sigh
ох нифига себе!!! ты какая была!!! а мама просто наговаривает)) Ты скажи что это у Бо Женины гены проявляются ag_smiley
кстати я была по рассказам мамы такая ж как и петя даже хуже ag_smiley
на руках жила до 2х лет, сама ни минуты не сидела...Петь хоть с чужими может поиграться или на руках у кого посидеть когда гости пришли,  а мама со мной на руках борщ варила  girl_sighна 5 мин на пол садит, быстро чистит картофелину, меня 5 мин. развлекает и так мы вместе мучались girl_sigh я даже у папы на руках малая не хотела сидеть.
  Правду говорят наши родители "наши внуки за нас отомстят" ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #93 : 22:28, 09.08.2009 »
  Правду говорят наши родители "наши внуки за нас отомстят" ag_smiley
))))))))
Правда я це не сприймаю як помсту,ну от такий собі Бо,веселий і жвавий))))))
Та,що я тобі пояснюю,ти ж і так все розумієш))))Мені б до мами підхід знайти.
А Женя був хороший,вчив свою маму як правильно дорогу переходити  ag_smiley,співати в повному автобусі змушував.
Але моя мама Женю любить,то ж все погане в Бо від мене  ag_smiley Вибачте за офф

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #94 : 22:53, 09.08.2009 »
Аня, у меня похожая ситуация. Малой шкода еще та. Шило в одном месте, да еще и с характером. Естественно сам играть не хочет, развлекайте его, а стоит отвернуться на 5 мин. уже чего-нибудь натворит или на руки залезет и не слазит, а ставиш на пол, начинает кричать, драться и кусаться Я иногда начинаю жаловаться, что устала малого постоянно на руках тягать и развлекать, так мне мама моя сказала, что сама виновата, плохо воспитываю и даже недавно манеж прикупила, чтоб я туда малого сажала. Типа руки мне разгрузить. Но кто ж там сидеть будет... ag_smiley Такой характер у ребенка и доказывать нашим родителям бесполезно.  Дочку я воспитывала точно так-же как и малого, но она совершенно другая. Она у меня очень спокойная и послушная, хотя послушания я от нее никогда не добивалась, а готова была воспринимать такую как есть. Результат- два ребенка у меня и совершенно разные при одинаковом подходе.
Анют, доказывать маме ничего не доказывай, это пустая трата времени и нервов, а просто постарайся не воспринимать все мамины слова так близко к сердцу.

An4ous

• Гость
« Ответ #95 : 22:59, 09.08.2009 »
Стриманості,ось чого мені не вистачає
А мама точно сумуватиме за перевіряючим шухляд,тумбочок,вимкнених ел.приладів і збирачем кришечок,ниточок,залишків сухариків у самих потаємних місцях кухні,коли ми поїдемо.То ж я себе заспокоюю тимчасовістю

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #96 : 23:09, 09.08.2009 »
Ань, я так поняла вы отдельно от родителей живете. Это просто твоя мама не привыкла к такой суете, нарушился ее ритм жизни, ее спокойствие. Вот она и нервничает.
Нам хуже, мы живем с моей мамой :(, поэтому такие тыканья носом и упреки слышим  ну очень часто

An4ous

• Гость
« Ответ #97 : 23:42, 09.08.2009 »
Ань, я так поняла вы отдельно от родителей живете.
Так,Янусь,ми ж в Макіївці,а вона на Вінничині

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #98 : 15:35, 22.08.2009 »
У нас малыш тоже шкодничать любит.Особенно ему нравится моя косметика и он ее отовсюду тащит.В год сьел мою дорогую помаду,однажды лаком накрасил ногти и лоб.Когда делаю маникюр он таскает приборчики и начинает воображать и делает типа себе педикюр.Потом складывает носки под стул как и папа и так еще демонстративно!Так прикольно еще то,что мой малыш знает на каком месте лежит каждая вещь и относит ее на место.Любит открывать зеркальце маленькое и ручкой водит по лицу типа копирует как я крашусь. Когда приходят гости малыш обувают чью-то обувь из гостей и ходит по комнате в огромных туфлях и всех смешит.Иногда обувает мои шпильки и ходит по комнате. ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #99 : 08:27, 04.09.2009 »
Деееееевочки... Моя Даша стырила сегодня мои духи, пока я на кухне возилась и разлила их. Молчу о том, что я их обожала там флакончик был полный! Она их все поразливала. Помошница :( От клавы несёт так, что просто жуть(а так они очень приятные). Сижу и чихаю, витает такой аромат, как в будуарах. Дашка присматривается к другм духам ag_smiley

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #100 : 08:36, 04.09.2009 »
Деееееевочки... Моя Даша стырила сегодня мои духи, пока я на кухне возилась и разлила их. Молчу о том, что я их обожала ам флакончик был полный! Онаих все поразливала. Помоница :( От клавы несёт так, что просто жуть(а так они очень приятные). Сижу и чиха, витает такой аромат, как в будуарах. Дашка присматривается к другм духам ag_smiley
Как я тебя понимаю  ;).Просто у нас малыши почти одного возраста.Мой когда был поменьше взял туалетную воду папы и где-то спрятал или выбросил в урну.До сих пор найти не можем. :(Это была любимая вода моего мужа,теперь он всегда мне говорит,чтобы я все прятала как можно выше и ничего с косметики не давала малышу.И даже ag_smiley на балконе застекленном и красивом ag_smiley сделал мне косметический столик. ;)Теперь я крашусь исключительно при дневном свете и малой уже ничего не схватит. girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #101 : 09:06, 04.09.2009 »
Да убрать, понятное дело. Просто она смотрела всегда, перебирала, а тут такое

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #102 : 10:15, 04.09.2009 »
ого Дашутка начудила. А она что их разбила или просто открутила?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #103 : 10:22, 04.09.2009 »
А наш только что папин телефон с кресла достал, снял батарейку и погрыз её  ag_smiley А папа лежит с ноутом на диване и даже не видел этого  ag_smiley
Но телефон работает  :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #104 : 10:25, 04.09.2009 »
ооо,Наташа написала за телефон и я вспомнила))).Недельки так полторы назад наша "умничка" утопила телефон в кашке чая acute. пока папа за ней так смотрел)),она залезла на стул,стол и тихонечко положила телефон в чашечку с чаем))). Увидили мы это где-то через пол часика,телефон похоронили))