Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39223 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re: Малыши-проказники
« Ответ #120 : 23:55, 04.10.2009 »
Ой, Оксан, а у нас такое минимум 3-4 раза в неделю + залив квартиры, направляет кран на пол.

я привыкла, уже и не ругаю.
только говорю, что вместо того, чтобы уделить внимание ему, маме приходится мыть и убирать.

Ksana

• Гость
« Ответ #121 : 00:00, 05.10.2009 »
я думала это с возрастом проходит :o у нас пока только когда купается воду с ванной выливает на пол и ржет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #122 : 00:05, 05.10.2009 »
я думала это с возрастом проходит :o у нас пока только когда купается воду с ванной выливает на пол и ржет
ну, я раньше тоже думала, что в 3 года будет супер умный и взрослый ребенок  ag_smiley
а так ничего ничего, а потом как чертик вселяется.

я со знакомых поняла, что минимум до 4 лет надо ждать, чтобы быть уже почти расслабленной  acute

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #123 : 00:06, 05.10.2009 »
у нас пока только когда купается воду с ванной выливает на пол и ржет
+1 ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #124 : 00:07, 05.10.2009 »
ну, я раньше тоже думала, что в 3 года будет супер умный и взрослый ребенок  ag_smiley
а так ничего ничего, а потом как чертик вселяется.

я со знакомых поняла, что минимум до 4 лет надо ждать, чтобы быть уже почти расслабленной  acute
мне сестра сводная говорила что годам к 7 можно уже спокойно вздохнуть, а у кого-то есть вообще спокойные детки,  girl_sigh но мне так не жить...хотя иногда очень и очень прилично себя ведет, а иногда...ну как ты и говоришь ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #125 : 11:15, 05.10.2009 »
Ох,і Петюмочик-хитрюшка!!!
Співчуваю Оксанка,я коли не досплю така зла,що весь день стримуюсь,а у вас ще й соплі. girl_impossible

Богдан поки що в шкафи і ящики не лізе,але в нас своє-Бо б"ється(якщо на руках,то по обличчю),якщо щось дуже хоче,а я не дозволяю.Я поки що стійко тримаюсь і кажу суворим тоном,що битись не можна,при чому він розуміє,що робить погано,бо припиняє битись і ховає голову,але я думаю,що для нього це як гра,бо очі при битті такі хитрі.Сподіваюся це пройде  girl_sigh

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #126 : 11:24, 05.10.2009 »
читаю я вот - то терпите до годика, то до трех, то до 7....кто больше
а вообще я думаю что это уже на всю жизнь. и чем дальше тем меньше свободного продыху  ag_smiley - потом начнутся другие пакости, более взрослые

An4ous

• Гость
« Ответ #127 : 11:25, 05.10.2009 »
Моя мама теж саме сказала,все-це вже на все життя))))

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #128 : 11:37, 05.10.2009 »
Оксан, на фото конечно  :-[. Проказник Петя маленький.
А у Толи новая забавка появилась - обувь. После того как полочку с обувью на себя перевернул - всю обувь спрятали в кладовку и в шкаф-купе. А он уже оказывается умеет их открывать. В общем вчера ползал и стучал по полу каблуком моего босоножка  :-[ Еле отобрала. Правильно девочки пишут, чем дальше - тем шкоды больше. Как закрепить дверцы шкафа-купе, чтобы не открывал?

An4ous

• Гость
« Ответ #129 : 11:40, 05.10.2009 »
Лєн,не знаю чи реально у тебе,ми свою шафу нічим не закривали,просто склали все як можна вище,а Богдан так часо бавиться,соває двері туди-сюди і цілує себе в дзеркалі  :-[ а я тоді тру його десять раз на день

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #130 : 11:40, 05.10.2009 »
[ Как закрепить дверцы шкафа-купе, чтобы не открывал?
[/quote]
я над этим давно думаю.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #131 : 11:44, 05.10.2009 »
а Богдан так часо бавиться,соває двері туди-сюди і цілує себе в дзеркалі  :-[ а я тоді тру його десять раз на день
Во-во и у нас почти так, разве что не целует, бо не умеет. Я уже и не тру - не успеваю за ним. А спрятать вещи - не реально к сожалению, разве что впереди поставить то что можно трогать - игрушки например, но вряд ли это надолго

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #132 : 15:02, 05.10.2009 »
а у нас малыш вытаскивал все книги со шкафа ,бросал одну за одной и тоже ржал.Потом в прихожей любит обрисовать зеркало моим карандашом для глаз. ag_smiley Так мы дверцы шкафов обмотали резинками и у него не получается открыть.Щас мания у него,не успел проснуться -так сразу за комп садится и клацает. ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #133 : 22:50, 05.10.2009 »
Це я тут писала,що Бо в шафки не лізе?  ag_smiley
Сьогодні застукала його в ванні з куском мила в зубах,а навколо тряпочки,мильниця,пляшка з екстрактом хвої,пачка солі для ванни(добре,що запакована),рушник і пилки для ніг  :-[

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #134 : 10:08, 06.10.2009 »
Наш тоже везде лезет. Мы купили защиту на выдвижные ящики и на некоторые тумбочки она подходит. Остальное резиночками или скотчем.