Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39220 раз)

Ksana

• Гость
Re: Малыши-проказники
« Ответ #150 : 22:03, 03.03.2010 »
У нас на днях малой тоже начудил. У нас в прихожей стоит четырех метровый шкаф купе с зеркальными дверями. Пока эти двери повытираешь с ума можно сойти, свет так падает, что малейшие разводы видно. Так вот мой г...нюшонок спионерил у Яси пластилин и пооблепил все эти зеркала мелкими-мелкими шариками там где смог достать. Я как увидела :-[. Эти шарики все надо было сначала поотлепливать, потом поотшкребать остатки пластилина, ну а потом уже тереть. Я, блин, думала чокнусь там. ag_smiley
тебе еще веселее ag_smiley

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #151 : 22:03, 03.03.2010 »
повеселю вас ag_smiley
сегодня решила постирать..загружаю белье (стирала темное) петь под ногами вертится, пока я отвернулась за порошком, ребенок открыл машинку. ну я заглянула в машинку ничего не увидела, и закрыла. Зарядила стирку, потсирала. и когда я доставала белье......я увдела что в машинку ребенок отправил свою шерстянную шапку шлем  girl_obmorok
 естественно она стала в 3 раза меньше, и все нет у нас шапки шлема :'( осталась меховая и вельветовая ag_smiley Что носить непонятно и покупать на 3 недели шапку не хо, ну вот не ребенок а спрошные убытки, то сандали выбросит, то из ботинок выростет, то шапки..эхххх

Ксан, ну Петюмон с цветом угадал ведь )))) шлемик же темный как и то что ты стирала...))) молодец, помощник ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #152 : 22:04, 03.03.2010 »
А сегодня еще всю бутылку Хьюмера на этот шкаф выбрызгал :-[ и довольный такой ходил ag_smiley Говорит это у него писикалка ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #153 : 22:05, 03.03.2010 »
Ксан, ну Петюмон с цветом угадал ведь )))) шлемик же темный как и то что ты стирала...))) молодец, помощник ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ага если б светлое я бы хоть заметила а так girl_cray2

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #154 : 22:05, 03.03.2010 »
тебе еще веселее ag_smiley
Смейся смейся, это только начало...
Чего еще эти ангелочки отчебучат ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #155 : 05:18, 04.03.2010 »
Ксан, так Петемончик правильно  по цвету стирку выбрал ag_smiley uborka_mama uborka_mam3

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #156 : 09:14, 04.03.2010 »
А у нас так - я стирку вытаскию из машинки, несу на диван, вываливаю, а потом по одной вещи беру и развешиваю. Так эта "помощница" мне сначала по одной вещичке подает, я вешаю. А потом она по одной снимает сушилки, и несет обратно в машинку!!!  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #157 : 09:16, 04.03.2010 »
 ag_smiley прикольно

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #158 : 10:16, 04.03.2010 »
А у нас девочка стала проявлять смекалку,т.к. больше двух,ну иногда трех кусочков мыла в руки не выходит ничего захватиь из шкафчика в ванной,так она вчера подкатила детскую коляску,и пока я на кухне была,набрала в нее всякого "добра" самого нужного ей:пена для бритья,мыло,шампуни и гель,и такой деловой походкой по коридору,я чуть не упала. ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #159 : 20:03, 04.03.2010 »
А у нас девочка стала проявлять смекалку,т.к. больше двух,ну иногда трех кусочков мыла в руки не выходит ничего захватиь из шкафчика в ванной,так она вчера подкатила детскую коляску,и пока я на кухне была,набрала в нее всякого "добра" самого нужного ей:пена для бритья,мыло,шампуни и гель,и такой деловой походкой по коридору,я чуть не упала. ag_smiley
Ой класс ag_smiley соображулька какая girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #160 : 21:09, 04.03.2010 »
Ксан,как шлемик поживает?

Ksana

• Гость
« Ответ #161 : 21:13, 04.03.2010 »
Ксан,как шлемик поживает?
немного растянулся но все равно нам мал однозначно girl_sigh сегодня одели шлемик который сестра отдала, он правда на 5-6ти летнего ребенка, но мы на шее присобрали вроде ничего доходим в нем как-нибудь ag_smiley

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #162 : 06:59, 02.04.2010 »
А у нас так - я стирку вытаскию из машинки, несу на диван, вываливаю, а потом по одной вещи беру и развешиваю. Так эта "помощница" мне сначала по одной вещичке подает, я вешаю. А потом она по одной снимает сушилки, и несет обратно в машинку!!!  ag_smiley
Наташа, узнаю своего  масика ag_smileyА у нас сегодня день начался тоже весело, забыла я убрать гель для душа с ванной, так малой его поразливал по всей комнате

An4ous

• Гость
« Ответ #163 : 11:21, 02.04.2010 »
Заходжу сьогодні в кімнату,а Бо витанцьовує на краєчку комп"ютерного столу  :-[
І такий щасливий,присідає,а до краю ну 5 см максимум
Стрибала,мов сайгак через всю кімнату
Згадала Петю на столику з дитячого стільчика
Це ж заліз на стілець,що крутиться,а тоді на стіл  :-[

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.