Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39236 раз)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Re: Малыши-проказники
« Ответ #105 : 12:20, 04.09.2009 »
У нас зленку разлила,ну я конечно сама виновата ,оставила пузырек на 10 мин.Сын с велика упал,пришлось замазывать раны.Пока мазала,дула(такой большой ,а боится зеленки),Полинка и справилась.Весь манеж зеленый,сама -красатуля.Одежда домашняя хорошо,можно и выбросить

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #106 : 14:40, 04.09.2009 »
У нас зленку разлила,ну я конечно сама виновата ,оставила пузырек на 10 мин.Сын с велика упал,пришлось замазывать раны.Пока мазала,дула(такой большой ,а боится зеленки),Полинка и справилась.Весь манеж зеленый,сама -красатуля.Одежда домашняя хорошо,можно и выбросить
Ой проказница какая  ;)Маме хлопот прибавила.Вроде зеленку можно спиртом оттереть.

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #107 : 14:42, 04.09.2009 »
А наш только что папин телефон с кресла достал, снял батарейку и погрыз её  ag_smiley А папа лежит с ноутом на диване и даже не видел этого  ag_smiley
Но телефон работает  :)
Прикольно.Интересно реация папы.Расскажите потом его реакцию ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #108 : 15:15, 04.09.2009 »
Прикольно.Интересно реация папы.Расскажите потом его реакцию ag_smiley
как-то спокойно он отреагировал (наверное сильно увлечён был работой) и первым делом стал проверят телефон

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #109 : 17:58, 15.09.2009 »
А у нас кота кормит.Пересыпает его корм в воду или,наоборот,наливает водички ему в корм,а кот сидит и смотрит,муркает ей.Зато потом её игрушки по всей квартире растаскивает и гоняет.Чудят вдвоем.Дала Полине бублик,так она коту его и вскормила,а он и не отказался,весь сгрыз,малая хохотала.

Оффлайн OksanaSB

• Грудничок
  • Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
« Ответ #110 : 22:56, 01.10.2009 »
А у нас научилась дверь в ванную комнату открывать и купать все в унитазе, сначала были тапочки, потом ее зубная щетка и в итоге там оказались (пардон) мои трусы, которые стащила со шкафа! Как отучить не знаю, теперь мама на страже, дверь скрипнула, а я уже в ванной!!! :) :-X

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #111 : 14:58, 02.10.2009 »
Ой,мы тоже унитаз полюбляем.Меня спасает то что ,если темно,то не пойдет.Свет она может сама включать,но именно в туалете -не может,выключатель жестковатый .Но если туда кто-то пошел,в основном я,то ховайся.

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #112 : 08:24, 03.10.2009 »
Ой,а у нас ребенок умывается в унитазе.Набирает в ладошки воды и умывается.Потом раньше бросал туда соску.

Ksana

• Гость
« Ответ #113 : 23:18, 04.10.2009 »
у нас сегодня петя такооое отчебучил просто жуть!!!
 Ночь мы спали плохо, потомучто зубы, потомучто сопли, мама поспала вообще часа 2-3. и вот утром петя проснулся в 7-00 и пошел как обычно гулять, а мама в полудреме прикорнула в кресле с чашкой чая.
Прошло не больше 15 минут и вот что сделал мой ребенок

зубами были разгрызены намертво завязанные пакеты с крупами, муокй и солью, все перемешано вся мебель измазана грязными лапками и все раскидано по кухне и залу!!! пришлось неспавшей маме брать в руки пылесос тряпку и убирать всю квартиру!! Ичто вы думаете к вечеру все было опять грязное и замусоренное, я не могу уже жить в вечном хлеву girl_cray2
и где он только находит вещи которые можно забросать, раскрошить и порвать!!!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #114 : 23:28, 04.10.2009 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley girl_pinkglassesf ПЕТЮМОНgirl_pinkglassesf girl_pinkglassesf  У нас тоже 2 зуба лезут, но все шкафы завязаны на веревочки  ag_smiley ag_smiley Оксан, я тебе сочувствую, не представляю как после таких ночей еще бы разгребать ТАКОЕ!?  girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #115 : 23:32, 04.10.2009 »
ag_smiley ag_smiley ag_smiley girl_pinkglassesf ПЕТЮМОНgirl_pinkglassesf girl_pinkglassesf  У нас тоже 2 зуба лезут, но все шкафы завязаны на веревочки  ag_smiley ag_smiley Оксан, я тебе сочувствую, не представляю как после таких ночей еще бы разгребать ТАКОЕ!?  girl_impossible
Да Анют ужасно было и смеюсь и слезы и так хотелось по жопе дать!! а у нас еще на кухне такие шкафы не завяжешь! а вверх итак убрали все колюще-бьющееся уже просто стаивть некуда!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #116 : 23:33, 04.10.2009 »
Петюня... Какой счастливый мальчик ag_smiley

Ксан, по -мамски сочувствую. Но какиеглаза счастливые. Нашкодил, а мама поняла b_flowers

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #117 : 23:39, 04.10.2009 »
Петя на фото ржачь полный  ag_smiley
а вот Ксюш тебе сочувствую...... girl_obnim
я просто даже не могу себя на твое место поставить, да и не надо наверное........

не представляю как ты там справлялась (я седня еле коляску вымыла грязную после прогулки, одной рукой моя колеса а другой отталкивая ребенка, бо лез в самые лужи и грязь)

Ksana

• Гость
« Ответ #118 : 23:43, 04.10.2009 »
Петюня... Какой счастливый мальчик ag_smiley

Ксан, по -мамски сочувствую. Но какиеглаза счастливые. Нашкодил, а мама поняла b_flowers
да несмотря на сопли и прочие невзгоды ребенок несет в себе сплошной позитив ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #119 : 23:44, 04.10.2009 »
Петя на фото ржачь полный  ag_smiley
а вот Ксюш тебе сочувствую...... girl_obnim
я просто даже не могу себя на твое место поставить, да и не надо наверное........

не представляю как ты там справлялась (я седня еле коляску вымыла грязную после прогулки, одной рукой моя колеса а другой отталкивая ребенка, бо лез в самые лужи и грязь)

ничего Ириш скоро прочувствуешь))) недолго осталось ag_smiley