Автор Тема: Когда сообщаем окружающим о нашей беременности?  (Прочитано 84144 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Уже рассказала... Вернее сказала, что у НАС для него есть сюрприз  ag_smiley. Дала открытку (в мужских ладошках пяточки малыша), в которой степлером приколола тест, и написала от имени малыша, что он очень любит своего папу ))). Мужики наверное тяжело догоняют  ag_smiley... Смотрел на меня, как на инопланетянина  ag_smiley. А потом долго-долго меня целовал молча... Че-то подержался за мой живот  ag_smiley.... и пошел купаться... Закрылся  - сидит в ванной... Пусть побудет наедине со своим счастьем )))
Саша, здорово как!!! girl_pinkglassesf Ну как он сегодня, уже отошёл от такой новости? ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Уже рассказала... Вернее сказала, что у НАС для него есть сюрприз  ag_smiley. Дала открытку (в мужских ладошках пяточки малыша), в которой степлером приколола тест, и написала от имени малыша, что он очень любит своего папу ))). Мужики наверное тяжело догоняют  ag_smiley... Смотрел на меня, как на инопланетянина  ag_smiley. А потом долго-долго меня целовал молча... Че-то подержался за мой живот  ag_smiley.... и пошел купаться... Закрылся  - сидит в ванной... Пусть побудет наедине со своим счастьем )))
Действительно прослезится можно!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ну, рассказываю! Мужики - существа трогательные... Мой всю ночь во сне мне поясницу гладил - начитался, что у беременных спина болит  ag_smiley ag_smiley ag_smiley... А перед уходом на работу поцеловал не только меня, но и наш еще не появившийся живот  ag_smiley. А еще поставил открытку на самое видное место  girl_sigh... Сегодня вечером к нам его друзья собираются в гости прийти - интересно, специально что ли выставил? Типа "Я ниче им не говорил, они сами наткнулись на открытку и все поняли..." Ага, типа я сразу не поняла... А я аккуратненько эту открытку белым кверху переверну, типа "нечаянно сложилась и упала"  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley Рано пока хвастать, дорогой, рано!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ой, девчонки......  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley Очередная умора.......  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley Муж мой, барабака моя золотая, он меня когда-нибудь доведет!!!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley Посмотрел на нашу линеечку и говорит: "Слушай, а наш малёк красивенный такой!!! По-моему на меня похож?"  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
веселая семейка  ag_smiley

Оффлайн Pam

• Сорванец
веселая семейка  ag_smiley
точно-точно  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Та у нас 19 июля - венчание... Мамы-папы соберутся... А мужа моя спать не может - надо ж всем растрындеть  :-X

Оффлайн Фройлян

• Любовь может изменить человека до неузнаваемости
  • Младенец
  • **
А я как только сделала тест, сразу позвонила любимому и сказала:"Готовься, ты будешь папой". Он немного обалдел, но быстро пришел в себя и обрадовался, т.к. очень хотел малыша и надеялся, что получится с первого раза забеременеть. И сказал мне:"А ты сомневалась, что не забеременеешь с первого раза!Я ж сказал, что все будет нормально" ag_smiley
И маме позвонила, она чего-то не обрадовалась, а наоборот расстроилась!Может просто еще не хотела быть бабушкой.?! Но черз пару дней отошла, теперь воркует надо мной! ag_smiley :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
твоя мама просто не ожидала ))), а чем ближе к родам,тем больше она будет ждать внучка

Оффлайн Фройлян

• Младенец
  • **
Да,наверное не ожидала!А свекрови будущей сказал любимый позже, но она еще раньше догадалась!

Оффлайн lutika

• Грудничок
  • Мила г. Донецк, счастливая мама!
Фройлян, Пашке приветик!!! а мамуля успокоится и через недельку  с тебя пылинки сдувать будет :-\

Оффлайн Фройлян

• Младенец
  • **
Фройлян, Пашке приветик!!! а мамуля успокоится и через недельку  с тебя пылинки сдувать будет :-\
Приветик, передам обязательно!Мне вчера так хреново было, что-то съела несвежее.Всю ночь пила уголь активированный.Живот болел, в туалет бегала, но не тошнило.Сегодня ничего есть не могу!

Оффлайн Ириша

• Ирина, 28 лет, Донецк Куйбышевский рн
  • Младенец
  • **
Я предположила беременность после отсутствия месячных, купили с мужем тест и сразу узнали о маленьком человечке. Я была рада и немного напугана. Сразу сообщила в СМС подруге. Родителям уже сообщили после подтверждения Б в ЖК. Все были рады.

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
Мы с мужем узнали одновременно, почти сразу сообщили родителям. И только вот сейчас, на половине беременности можем рассказать близким друзьям и хорошим товарищам.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Мы пока ещё никому не говорили :) только всему форуме  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Родителям в следующие выходные на мамино ДР сообщим :) а друзьям позже... не горит...