Автор Тема: Когда сообщаем окружающим о нашей беременности?  (Прочитано 84107 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Аллусь, неприятная ситуация, конечно.... Но и у меня бывает, что я подружке рассказываю истории с нашего форума... Но она не знает никого с форумчанок. Тем более я обычно по никам рассказываю...
я тоже бывает рассказываю. но вообще без имен и ников: "а вот девочка с форума...."

Аллуся, ну не стоит тратить свои нервы на вот такие неприятности. главное - у тебя будет крошечка, здоровенькая, счастливая и самая любимая.
а тот, кто эту замечательную новость узнал не от тебя - не зарядится твоим позитивом, твоей энергетикой и счастьем. поэтому им же хуже!  b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Алл, обидно, конечно, очень, ну что поделаешь, ох уж и эта цыганская почта  :-[ не бери в голову, что сделано - то сделано. и просто наслаждайся своим положением  b_flowers

Оффлайн Pam

• Сорванец
Я тоже считаю ,что некрасиво "лезть" в личное дело каждого, раз ты не сообщаила подругам значит так надо было. Пусть это будет на совести тех людей которые это рассказали ;)
Наслождайся своим положением и не бери дурного в голову girl_pinkglassesf b_flowers

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ты знаешь Алин, мне сегодня это икнулось. Позвонила подруга и сообщила, что уже весь Инет знает, а близкие друзья ещё не в курсе. Ей сообщила её подруга, которой сказала наша форумчанка. Мне было так не приятно... я даже пожалела, что написала на форуме. Не думала, что меня за глаза начнут обсуждать... это минус местных форумов.
Алл, ну реально это так и есть...здесь нельзя писать ничего такого, о чем бы ты не хотела сообщить всему миру...не факт, что тут нет знакомых твоих коллег и т.п., Донецк-большая деревня, увы girl_impossible
Жаль, что подруга обиделась и высказалась, по-идее должа была понять и принять все так как есть, ты сама главное не заморачивайся b_flowers

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
А считаю что если подруга на это обиделась, то и не подруга она вовсе! И мнение такого человека не должно тебя расстраивать. ;)
Обсуждение общих знакомых "за спиной" я сплетнями называю, конечно все мы бабы любим это дело. Но тут по-моему совсем другая ситуация, это слишком личное и сокровенное, поэтому если вы, девушка, читаете сейчас мое сообщение то вам должно быть очень стыдно за ваш поступок! >:(

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Я только мужу рассказываю, то, что меня особо радует и поражает....но без имен, и то в основном, что касается про уход и воспитание малыша...а мой муж уж точно никуда не пойдет рассказывать!!!!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аллочка, Бог ей судья!!!ты не расстраивайся по пустякам!!!ведь меня должны девочки поддержать - МЫ ЖДЕМ МАЛЫШИКОВ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!И РАДУЕМСЯ ТОЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!а то что там кто-то пошел и тем более тебе претензии высказал пусть не обижается - раз они не знали, то знать им необязательно было!!!!это твоя тайна и тебе решать когда и кому ее рассказывать, а вот то что это вышло из форума, то пусть остается на совести того, кто вынес!!! ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ксюш, ну у нас форум же не закрытый, все-таки каждый может зайти, почитать и рассказать другому...если человек постит что-то, надо понимать, что это могут читать в открытом доступе все, у кого есть доступ в интернет и об этом надо помнить здесь всем, чтобы потом не возникло каких-то неприятных ситуаций. Женщины все любят потрепаться, тут уж ничего не поделаешь, то, что знают двое, знают все. girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
я согласна с Алиной. Даже уверена, что тот, кто с форума вынес, сделал это не со зла, а наоборот, скорее, от желания разделить радость еще с кем-то, кто Аллу знает, вряд ли предполагая, что для Аллы это выльется в такую неприятность. А вообще думаю, Аллуся сделала выводы, выбросила этот инцидент из головы и наслаждается своим положением ;)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Девочки,у нас самый светлый,самый дружелюбный форум!
Люди все разные ,конечно,но у нас никто никогда не ссорился.не обижался ни на кого!тот человек  я думаю все понял!
А МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАБУДЕМ ЭТУ НЕПРИЯТНОСТЬ!АЛЛОЧКА!МЫ ЗА ТЕБЯ!ВЫБРОСИ ВСЕ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Strekoza

• Младенец
  • **
  • г.Донецк
Всем привет! Мои родители узнали в тот день, когда тест на беременность показал II счастливые полосочки, совпало как раз с моим днем рождения, на следующий день сделали тест в Геноме (ХГЧ), узнали, что нам 2-3 недельки, подружкам, которые уже мамашки рассказали после первого узи на 7 неделе, а всем остальным по случаю и желанию. Я считаю, что если хочется близким и подружкам рассказать, то вперед! Это позитив, а в нашем положении, это самое главное! day5

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
а мне никому вообще никому не хотелось говорить о беременности, (ну кроме мужа))))))) маме пришлось сказать когда она меня в очередной 125й раз попыталась заманить помочь ей на даче, на работе вообще хотела молчать до последнего, пока пузико не появиться,но пришлось сказать намного раньше, т.к. когда я стала отпрашиваться на несколько часов по утрам сдать анализы или на прием к врачу сходить, а мне стали заявлять пиши отгулы, а они то у меня не безразмерные, пришлось признаваться, хотя нехотелось до жути, (бабский коллектив, сплетницы все жуткие) через 2 дня после того как сказала своему начальнику (которая сказала что никому не скажет  >:() знало все управление

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Не могу понять, как не хочется поделить этим счастьем с родителями  notponimat не понимаю....

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
моя мама жуткий паникер и к тому же считает что все в этой жизни я делаю не так, я маленькая глупенькая девочка, и муж у меня плохой и дома у меня мебель не так стоит и обои не такие поклеены, вообщем все должно быть только так как она хочет.это не значит что я ее не люблю, люблю и очень сильно, но...  мне сечас хочется просто покоя, что бы мне не рассказывали, что я не так питаюсь, что надо манеж покупать только такой как ей хочется, что ...ну вообщем еще много всяких что....
поэтому мне и не хотелось сразу бежать к маме с радостной вестью
ситуации разные бывают и отношения в семьях тоже...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
это точно, ситуации разные и люди тоже ;)