Автор Тема: Когда сообщаем окружающим о нашей беременности?  (Прочитано 84128 раз)

An4ous

• Гость
Аллусь,не засмучуйся.Все ж більшіст активних форумчанок щиро пораділи за тебе,а тим,хто не коректно себе поводить,нехай буде соромно
А з приводу закритості темки я згодна,бо дійсно часом легше поділитись з незнайомими особисто,але такими рідними форумчанами,ніж з оточуючими і ріднею

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я например не готова еще сообщить своим друзьям и знакомым о том, что планирую детенка, а с вами не поделиться успехами или неуспехами не смогу... только вы здесь можете дать совет, поддержать... большинство моих подруг даже не представляет о том, что такое желтое тело или цервикальный канал  :-[ да и знать о моих попытках никому не надо.. за исключением самых-самых..
хотя с другой стороны - форум есть форум... может слишком много от него требуем? какая ж тут конфиденциальность  8) что-то я запуталась  girl_cray2

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Можно было бы закрыть такие личные темки и отключить линеечки.. до какого-то кол-ва сообщений чтоб не показывались.. как считаете?
поддерживаю абсолютно az_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Девочки!!! Тема разговора и правда не очень приятная, но ведь ни кто не застрахован от человека который тут и 3 года провел на форуме и набрал  5 000  постов, что он не сообщит кому то информацию..

А для подобных предложений есть тема :  ;)  http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=978.0

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
По-моемк это дело каждого, кому и когда говорить о беременности. Наверное самое главное, чтобы знали близкие (мама, муж, папа), а остальные по мере желания рассказать.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Да, неприятно конечно...вот так и думай теперь - рассказывать что-то личное или нет, ведь мир так тесен - где-где, а друзья или недображелатели точно найдутся, которые потом могут посплетничать :( Даже и не знаю, что и сказать...можно конечно ограничения поставить, но всё это так условно, потому что Ленчик права - ведь это может быть и не обязательно человек, который только читает или только зарегился на форуме 8)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
в любом случае с введением ограничений на чтение таких темок круг знающих заметно сузится

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Хм, ну лично я знаю здесь как минимум 3-х людей, которые знают тех кого знаю я, а те в свою очередь очень любят пообсуждать. И в связи с тем что я Б, я как-то очень уязвимая стала к любым обсуждениям моей персоны без моего ведома, поэтому не хочу особо личным светить, да и фотками тоже ??? а иногда ТАК хочется похвастаться :(

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
извините, что встряю... я тоже больше отношусь к читающим все-таки... но мое мнение, что также должна была и подруга Аллы подумать, что если ей Алла не сообщила свою радостную новость, значит на то были причины... а не говорить Алле, что как она могла не сказать подруге, а на форуме написала, и ей рассказала такая-то форумчанка... мне кажется, стоило таки подождать, когда Алла сама расскажет и искренне порадоваться...

честно признаюсь, что я иногда, в общении с подругами, делюсь историями с форума, чтоб поддержать их, или поставить кого-то в пример... 

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Танюшка, я Алле сказала слово в слово то, что ты написала. az_smiley az_smiley

Даже если ей и сказали, то нужно было молча порадоваться и ждать, пока Алллочка сама не признается! Может она не хотела ей по телефону такое говорить, да и вообще много Но... acute
Я вот например подсмотрела у Аллочки на бебиплане, ag_smiley
 но не стала ей звонить и писать, стала ждать, пока она сама расскажет и признается. first_move
Хотя запросто могла ей позвонить и спросить, потому что мы с ней каждый день обсуждали наши графики ag_smiley проверяли их каждое утро и делились впечатлениями  ag_smiley
Хотя конечно мы не такие прям давние подруги, но общаемся и я считаю, что это не тактично со стороны той девочки.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
В общем, если эта двушка читает сообщения, то пусть ей будет стыдно. В следующий раз пусть думает, прежде чем кому-то сообщать.  :-X

Я вот согласна с Таней и Галей, что не стоило подруге так себя вести. У меня вот была такая же ситуация: мне кто-то сказал про знакомую, но я не писала ей и не звонила "О, а ты беременная, а я и не знаю, но мне сказали  и т.д.". Пришло время и эта девушка сама мне все рассказала.

Во так и Алла имела свои причины говорить или не говорить. Я не понимаю просто, ну знаешь что-то, ну помолчи, пока тебе самой не скажет этот человек, а то получается какой-то испорченный телефон.
 Подруга здесь тоже виновата (Аллочка, не хочу тебя обижать) - лiзе поперед батька в пекло. :P

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк

Я вот согласна с Таней и Галей, что не стоило подруге так себя вести. У меня вот была такая же ситуация: мне кто-то сказал про знакомую, но я не писала ей и не звонила "О, а ты беременная, а я и не знаю, но мне сказали  и т.д.". Пришло время и эта девушка сама мне все рассказала.

у нас тоже была такая ситуация, друзья наши забеременели, и мы это заметили раньше, чем они признались :) и мы не говорили им ни слова... правда они так и не признались  ag_smiley встретились когда-то, а у девочки уже пузико огого  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Аллусь, неприятная ситуация, конечно.... Но и у меня бывает, что я подружке рассказываю истории с нашего форума... Но она не знает никого с форумчанок. Тем более я обычно по никам рассказываю...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Алин - это другое, там именно знакомые были и это было известно

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Да ладно, девченки, забейте, дурное дело не хитрое.... Таких людей нас окружает обычно миллион, мы просто их не замечаем пока они себя не проялвяют. Это ж люди, в конце концов, существа любопытные)))