Мужу я еще с утра решила приготовить сюрприз, когда я еще только мечтала об этом моменте, мне хотелось обязательно пригласить его в наше любимое кафе в котором он мне сделал предложение и продлить традицию сообщения прекрасных и важных новостей именно там
но так как 6го января вечер необычный и мы зараннее приготовились его отмечать дома с мамой, то свою мечту прийшлось корректировать, хотя я этому рада. оригинальностью у меня отличится не вышло, кунила открытку с большой, гордой и красивой наднисью "ПАПЕ" прикрепила к ней полосатенький тестик и написала "послание из пузика" о том что наш малыш уже изо всех сил ростет и с каждым днем взрослеет для того чтобы поскорее встретится с мамой и папой
муж начал подазревать о моем положении еще за неделю до этого но я молчала как партизан
, и вот дождавшись его с работы, я сразу затащила его в спальню и с горящими глазами вручила открытку.... прочитав он молча стоял около минуты со счастливой улыбкой уставившись на меня, а потом подхватил на руки и кружил пока я грозно не потребовала поставить меня обратно