Мне техника помогает! Очень!!! Как вспомню со старшенькой "домохозяйство", так вздрогну. А тут тебе и машинка стиральная, и посудомойная, и СВЧ, и.... так далее. И памперсы - обожаю, боготворю просто!
Муж, ясное дело, тоже помогает. Материально. Но это тоже безумно важно! Что бы я делала, если бы он не финансировал? Ну, по мелочи тоже старается, конечно. Купание с рождения на нём. Но с дочкой все равно больше помогал - и стирал, и гладил, и весь вечер с ней проводил. Может, просто годы не те?
С родителями моими живем в одном микрорайоне. Это вообще супер! Точно, как Костя Воронин предполагал - надолго или с ночевкой не приезжают, но если что-то надо - я всегда могу на них рассчитывать.
А родители мужа в Макеевке живут. У них там курочки и небольшой огородик. Так что подбрасывают нам яйца "свои", огурцы с грядки, помидорчики. И всегда рады принять. Этим летом мы у них целый месяц жили, пока у нас ремонт заканчивался)
Ну, а вот совсем ежедневно мне самой проще, чем с кем-то. Делаю все по своему усмотрению, хочу - молчу, хочу - с малышом поговорю, хочу - в интернете посижу. И не забочусь ещё о "помощнике") Только я и сынок - красота!