я не могу сказать, что нервничаю - уже приыкла. просто в моменты жестяковых истерик переживаю за ребенка, чтоб не подавилась, не задохнулась, да и вообще переживаю чтоб и правда это было все проявлениями характера, а не болезни. вот сейчас спит мимичко на руках, а меня муж завтраком фарширует)) т.к. уже желудок болит, а на кухне была только ранним утром и больше попасть не смогла. а если бы была одна, то сидела бы голодала :bm:
Леночка, потерпи, дальше-легче однозначно.
Но к неврологу сходите обязательно! У меня у знакомой тоже были поначалу у дочки истерики сильные, они вроде бы не очень переживали, но когда она за месяц почти ничего не набрала - забили тревогу, в итоге лечились какое-то время по неврологии, даже в больнице лежали, ребенок стал потом значительно спокойнее. Я не хочу пугать, но надо исключить эту возможность и как можно скорее. Нужно постараться найти причину, то ли это живот, то ли еще что. Массажики, теплые пеленки не помогают? У меня тоже ребенок был очень беспокойный, немного легче конечно стало, когда соску стал сосать, а так так же все по очереди таскали, качали