Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 129982 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
да, вроде только чаша. Но я специально искала керамическую
я просто посмотрела, что потом можно ж купить эту керамическую чащу на замену, а пока и в этой попробую)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
в некоторых моделях так и написано, что можно использовать как стерилизатор для бутылочек. Значит , для сосок тоже можно
отлично)))Спасибо.

Оффлайн lessy

• Грудничок
А какую модель?
Кто-нибудь знает дешевые модели Редмонд тоже хорошо работаю как и дорогие?
Модель М90, она средняя, не дорогая, не дешевая) Я думаю работают они все одинаково, просто в дорогих больше функций

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У меня дешовая реймонд, покупала по акции в октябре за 400 грн. Она со мной и на море и в Киев и Бобруйск. Люблю ее нежно

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Маша, только увидела тебя в теме, хотела спросить, вы ее с собой забрали? Я свою дома оставила((( она хоть мне как бы и не нужна была, но тут бы пригодилась

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я сегодня впервые включила мультю. Сделала буженину. Уже съели все)) все понравилось, но сильно хорошо едят ag_smiley
Буду дальше с ней знакомиься

Оффлайн Masha*

• Сорванец
И я хочу мультиварку :ah: 
Девочки, а она действительно заменяет готовку в кастрюлях, сковородках, пароварках? А как выпечка получается?
Я присмотрела из серии дешево и сердито редмонд м-20, все что нужно, но только нет ручного режима, как он вообще на практике нужен или установл. программ достаточно? notponimat  Может др. модель искать :bk:

Оффлайн Olyana

• Сорванец
И я хочу мультиварку :ah:  
Девочки, а она действительно заменяет готовку в кастрюлях, сковородках, пароварках? А как выпечка получается?
Я присмотрела из серии дешево и сердито редмонд м-20, все что нужно, но только нет ручного режима, как он вообще на практике нужен или установл. программ достаточно? notponimat  Может др. модель искать :bk:
У меня заменяет))) Даже для разогрева сейчас ее использую, т.к. микроволновки нет. Супы в ней только не варю. По времени и удобству для меня то же, что и на печи. А вот объем мульти для супа мне маловат. По выпечке не скажу, т.к. не пеку сейчас))) Но при наличии духовки, ее использовала, а не мультю.
Для меня мультя - это прежде всего экономия времени и сил, в разъездах с ребенком тоже незаменима. У меня Филипс 3036 уже больше года, ручного режима нет, но как-то и потребности в нем не чувствую.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Пирог попробовали. Как по мне, в духовке лучше. Но если бы духовки не было, в целом норм

Оффлайн matreshka

• Карапуз
Пирог попробовали. Как по мне, в духовке лучше. Но если бы духовки не было, в целом норм
Пироги не очень получаются. Попробуй запеканку с минимумом муки. Вкуснятина  :-*

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я и так без муки делаю, вот как-то духовка мне ближе. Кину тебе рецепт запеканки, есть же духовка?

Сегодня бульон сварила, фигня. У меня на плите он золотистый, красивый, а тут процеживать и не то.
Сейчас компот пробую.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Девочки, а дайте, плиз,самый простой рецепт (и самый вкусный ag_smiley) творожной запеканки в мультиварке. b_flowers

Оффлайн Olyana

• Сорванец
На пару подойдет?
очень простой)))))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Подойдет aga Просто режим "пароварка" ставить, а не "выпечка",да?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Насть, только увидела. Да моя верная помошница со мной.