Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130017 раз)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Vik@, а какая у тебя мультя? я что-то пропустила... и еще...... чем отличается рис свареный в мульте и просто в кастрюле?

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
у меня Юмми, а рис.... это нечто по сравнению с обыкновенной кастрюлькой, рассыпчатый, не липнет и не прилипает к кастрюле, главное мешать не надо ag_smiley не зря мультиварки, кашеварки и рисоварки придумали люди из страны восходящего солнца, они там его кг-ми едят!!!! ag_smiley

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Вик,скажите такую картошечку вы без масла готовили?я просто не знаю вообще как мульти работают :-[

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
с маслом, примерно 1 ст.л

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
ясненько,спасибо!
А по времени она сколько там готовиться?

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
минут 20 картошка у меня жарилась. все зависит от количества

alinka

• Гость
загорелась и я мультиваркой, только у меня в мозгу не укладывается как она готовит супы-борщи? не могу понять как это закладывать сразу все ингредиенты :o
Vik@, а где вы покупали свою Юмми? нашла несколько инет-магазинов, но технику никогда не покупала так, стремновато notponimat

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
загорелась и я мультиваркой, только у меня в мозгу не укладывается как она готовит супы-борщи? не могу понять как это закладывать сразу все ингредиенты :o
Vik@, а где вы покупали свою Юмми? нашла несколько инет-магазинов, но технику никогда не покупала так, стремновато notponimat
Алинка,принцип русской печи "Все кинули и пущай томиться" ag_smiley

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
я покупаю частенько в интернете технику, намного дешевле, вы же ничем не рискуете, деньги отдаете только при получении и проверке товара, и есть еще 2 недели, можно вернуть если брак. Я покупала  здесь - http://multivarka.in.ua/category/multivarki/ [nofollow] это наш донецкий интернет-магазин, неплохой выбор и цена.

alinka

• Гость
Спасибо Викуль, а выпекать в ней в силиконовых формах можно?

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
на пару я делала в силиконе, знаю холодец в силиконе в мульте делают, я не пробовала выпечку в формачках там делать, только в духовке. А в мульте на "Выпечке" мне очень нравятся бисквиты, пироги всякие, запеканки.

Оффлайн Masik

• Сорванец
а юмми у тебя какая модель и съемная ли там крышка?

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
у меня юмми 500в, крышку снять можно, открутить болтик, но я так еще не делала, зачем, и так все нормально моется!

Оффлайн Masik

• Сорванец
я просто сравнила юмми с дэксом, мне декс 50 приглянулся.... там режимов больше, но вот крышка не снимается, и там нет регулировки времени приготовления, он ставится автоматом, потом только самим выключать, разница в цене около 400 грн..... а еще юмми нет в наличии.... думаю наверное все-таки декс.....

Оффлайн Vik@

• Младенец
  • **
Masik, я бы вам не советовала... очень долго переписуюсь с девченками с кулинарного форума, так все кто ее взял не довольны, если на то пошло, то по этой цене лучше взять ves, кстати программами не уступает юмми и панасу, да и отзывы хорошие вот ссылка почитайте http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=82926.0 [nofollow]