Я тоже понимаю, что это временно. Я вижу, как я изменилась... И что у мужа заканчивается терпение потихоньку.
Что правда у меня это на седьмом месяце закончится? :) Не дождусь уже [img]http://www.kolobok.us/smi Хотя на седьмом будет уже весна полным ходом, солнце и это не может не поднять настроение ))
Просто помимо гормонов и жизнь у меня сильно изменилась. Раньше я часто гуляла с мужем, с друзьями - вечеринки, кафе и т.п А сейчас этого нет совсем. Там громкая музыка... Там накурено... И до поздна я тоже не могу уже. Это тоже не прибавляет позитива - настолько резко сменить образ жизни. И так хочется чтобы муж помогал и поддерживал во всем, понимая все с полу слова, но он же тоже не может понимать всего до конца. А любая мелочь превращается в такую обиду, что аж самой страшно. Но я верю, все должно наладиться рано или поздно :) Все будет хорошо!
А вообще я еще сильно подвержена всяким эмоционально нестабильным настроениям, поэтому так называемой "послеродовой депрессии" очень боюсь.. боюсь, что муж будет так же не до конца внимателен, как мне кажется сейчас, только уже не только ко мне, но и к нам двоим.