Девченки, а кто каким кухонным комбайном пользуется и пользуется ли вообще? А то я вот хочу купить, а какой именно не пойму
Ты определись, какие функции тебе нужны.я считаю, что соковыжималка и мясорубка должны быть отдельно, комбайн только для оперативонй работы:резать, мешать, взбивать и тдУ меня Филлипс
Если восстановили часть инфы, то могли бы и всё восстановить... Жадные, небось хотели доплаты за восстановление всей памяти диска.
Восстановили часть инфы так как за всю просили просто немерено денег :o! Но для меня самое главное были детские фотки.
не обязательно. Если винт посыпался то спасти могло тока то что физически целое.У меня на работе винт както тоже посыпался. Комп не включался уже выдавало ошибку. Побыстрому его подключаем к другому компу и начинаем на него все перкидывать. При чем все так стремительно протекало, что я захожу в папку копирую. Потом выхожу захожу еще раз и она уже не открывается - пипец ей пришел. Слава богу рабочие все скопировалось. Помойму тогда только музычка накрылась и всякая ненужная ерунда, остальное нужное перетащили
Если бы винт посыпался, то скопировать бы уже ничего не получилось.