Автор Тема: Наша быттехника  (Прочитано 120762 раз)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Re: Наша быттехника
« Ответ #660 : 14:26, 03.09.2010 »
Повременить по двум причинам. Сначала кухню побольше, чтоб туда влезла печка   ag_smiley И это такой соблазн  домашний хлеб и хорошая молочка  :-*

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #661 : 19:13, 11.09.2010 »
Йогурт - это , конечно, хорошо. Но где брать закваску? У одной знакомой мамочки есть йогуртница, так они, чтобы купить закваску "Наринэ" полгорода объезжают. В единичных аптеках она продаётся, да и то не всегда в наличие есть.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #662 : 21:29, 11.09.2010 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=10787.0 идём сюда и находим тут всё: единомышленников, советы, рецепты, мнения, адреса для покупок заквасок в Донецке :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #663 : 22:16, 11.09.2010 »
А бывают кондиционеры с увлажнителем воздуха сразу? Слышала, что есть такие, но не нашла  girl_sigh Может, конечно, плохо искала... но если кто в курсе, поделитесь названием и моделью.

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #664 : 16:35, 12.09.2010 »
Увлажнитель воздуха подразумевает, что нужно будет наливать воду в ёмкость. В кондиционере я такое слабо представляет. Скорее всего речь идёт об функции Bio - это ионизация воздуха. Мы такими кондишн торговали марки Saturn.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #665 : 16:44, 12.09.2010 »
Кондёр сатурн - это бяка, извините.(не прнимайте это как личное) У нас у свёкров такой стоит. Очень слабый, их 9 - это вообще вентилятор girl_impossible

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #666 : 16:46, 12.09.2010 »
У нас Панасоник тоже с функцией ионизация воздуха, а за увлажнитель я ни разу не слышала notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #667 : 16:47, 12.09.2010 »
Кстати, у нас сансей с ионизацией тоже. Их 12 охлаждает половину небольшой 3 комнатной квартиры за 30 минут. Аж холодно

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #668 : 17:18, 12.09.2010 »
Кондёр сатурн - это бяка, извините.(не прнимайте это как личное) У нас у свёкров такой стоит. Очень слабый, их 9 - это вообще вентилятор girl_impossible
Странно. Может его надо почистить? Мы сколько торговали нареканий особых не было. В основном - предпродажка.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #669 : 18:09, 12.09.2010 »
У моих знакомых есть напольный кондиционер с увлажнителем воздуха, очистителем, ионизатором, так что это не миф. Пока они его используют, в основном, как кондиционер. Но он достаточно слабенький, дует, как вентилятор, только прохладным воздухом. Марка ELITE ASH-33R.

Вот посмотрела, это называется правильно климатический комплекс.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #670 : 22:46, 12.09.2010 »
У моих знакомых есть напольный кондиционер с увлажнителем воздуха, очистителем, ионизатором, так что это не миф. Пока они его используют, в основном, как кондиционер. Но он достаточно слабенький, дует, как вентилятор, только прохладным воздухом. Марка ELITE ASH-33R.

Вот посмотрела, это называется правильно климатический комплекс.

Описание
Многофункциональный прибор, объединил в себе черты: обогревателя, охладителя, вентилятора, очистителя, увлажнителя и ионизатора воздуха. ....................
Климатический комплекс Elite ASH-33R

http://www.cezar.ua/product/Elite--ASH-33R
Вкладка "Описание"

или http://www.jin.com.ua/product/1278/elite-ash-33r.html

Кстати. Посмотрел в описании картинку с принципом действия - аналогичная штука есть у пацанчика с работы моей. Тоже долго выбирал, читал обзоры. Купил такое....   говорит что ФИГНЯ полная, хотел продать. В описании все гораздо прикольней чем на самом деле

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #671 : 23:20, 12.09.2010 »
Дело в том, что о таком говорил в одной из программ Комаровский ))) Вот и решила спросить :) Поняла, что легче купить отдельно увлажнитель ag_smiley
по отзывом увлажнитель увлажняет только в метре от того места,где стоит.увлажняет хорошо мойка воздуха,мы собираемся покупать,такую как уКсаны :)
а насчет программы комаровского,он вроде сказал,что если пользуешься кондиционером,то типа и увлажнителем тоже надо.а может то я так поняла.кстати,у нас на форуме читала,что кто-то писал.что у него кондиционер с увлажнитетем,так что может кто-то отзовется :)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #672 : 08:34, 13.09.2010 »
у меня такой был, я где то выше о нем писала - ерунда полная. Нам родтели подарили, я несколько дней с ним боролась, а потом отвезла и вернула в магазин (Метро). Впрочем ничего удивительного, когда покупаешь 3 в 1 или 5 в 1 - что то за счет чего то страдает.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Наша быттехника
« Ответ #673 : 10:50, 01.10.2010 »
девочки, а скажите, у кого вытяжка на кухне стоит, у всех ттак из нее сквозит, или это нам ее как неправильно установили?  girl_sigh прямо сдувает ветром  notponimat

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Наша быттехника
« Ответ #674 : 12:51, 01.10.2010 »
Есть специальный клапан, который открывается при включении вытяжки и блокирует сквозняк в дом при выключенной вытяжке. Окрывается только наружу получается, внутрь ничего не дует, ставится хоть на вытяжку, хоть на вентил. трубу, как-то так