Автор Тема: Наша быттехника  (Прочитано 120781 раз)

alinka

• Гость
Re: Наша быттехника
« Ответ #645 : 13:00, 31.08.2010 »
не знаю, Наташ, просто я её увидела и хочу её, там 2 чаши и верхняя ёмкость с двусторонним антипригарным покрытием - в ней можно тушить с соусами и поджарочкой. Др пароварки вроде не тушат notponimat

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #646 : 13:30, 31.08.2010 »
kanatas, у меня пароварка Филипс, как на твоей ссылочке...я довольна, пока еще ни разу меня не подводила :)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #647 : 14:09, 31.08.2010 »
не знаю, Наташ, просто я её увидела и хочу её, там 2 чаши и верхняя ёмкость с двусторонним антипригарным покрытием - в ней можно тушить с соусами и поджарочкой. Др пароварки вроде не тушат notponimat
А может лучше тогда мультиварку, по цене близко, и фунуций больше??
Я вот именно мультиварку хочу, только на 4,5лит, чтоб на всю семью хватало)))

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #648 : 14:48, 31.08.2010 »
kanatas, у меня пароварка Филипс, как на твоей ссылочке...я довольна, пока еще ни разу меня не подводила :)
az_smileyхорошая новость!Ставлю ей плюсик))))
  girl_sighну воть....пошла юзать мультиварки-даже не слышала о них, может и правда рациональнее будет))

Ksana

• Гость
« Ответ #649 : 15:33, 31.08.2010 »
минус мультей в том что они долго готовят и у них нет чаши, например омлет на пару ты в ней не сварганишь. у нас есть тема мультей я тоже хотела, а потом Ирочка купила, и рассказала о том что она в ней делает я сразу ее перехотела и купила пароварку :)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #650 : 16:43, 31.08.2010 »
Ну да там просто решетка дополнительная, ну на ней конечно омлет не приготовмшь ag_smiley
Я больше по запиканочкам прусь, и для них мне кажеться мультиварочка больше подходит ИМХО

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #651 : 16:49, 31.08.2010 »
минус мультей в том что они долго готовят и у них нет чаши, например омлет на пару ты в ней не сварганишь.
а в пароварках есть такая возможность? :-[ухты, нужно подробнее их возможности изучить-я думала там только котлетки на пару да каши получаются ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #652 : 16:59, 31.08.2010 »
У меня тефалька, но модельки нашей найти не могу. Я в Метро брала, она около 800 стоила.

А у сестры мужа браун - компактная, симпотная. И мощнее

Оффлайн Rina

• Награды: "Вот и весна!"
  • Крошка
  • Донецк, Текстильщик
« Ответ #653 : 11:15, 01.09.2010 »
А у нас без наворотов, вот такая http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90602&modelid=1565031. Нам ее на свадьбу дарили, если бы сама выбирала, то может другую купили бы. Так вот, она валялась, пока малой не родился. А потом достали и поняли, какая это нужная вещь! Красота-то какая, не надо следить, чтобы не пригорело, чтобы не сбежало, поставил на определенное время и занимайся другими делами. А омлетик-то как подходит... ммммммм... ням-ням.... Просто воздушный получается. Наши кумовья, после того, как в очередной раз побывали у нас в гостях и оценили все прелести пароварки, тоже себе приобрели, тефальку с подогревом. Довольные теперь! А маме моей папа подарил аэрогриль. Так они там и рыбку запекают, мяско, булочки вкусненькие получаются, а особенно курочка. А главное быстро, минут 20 (вроде) и готово! Единственное, что маме не очень нравится, так это объем - на рыбку, мяско отличный, а вот для булочек и пирожков маловат, приходится много раз включать. А так они тоже довольны.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #654 : 08:55, 03.09.2010 »
а мы все-таки купили хлебопечь LG HB-3001BYT. вчера пробовали печь хлебушек по самой долгой программе (4 час), вкуууусненький получился. ням-ням. довольна, моя Лыжуня работает тихо-тихо, сама всё в ведерко забрасывает, вымешивает и зовёт к столу.теперь на очереди тест-драйв приготовления йогурта и напоследок масла.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #655 : 11:23, 03.09.2010 »
вот так аппарат!!!умничка, что обзавелась такой помошницей! [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #656 : 11:38, 03.09.2010 »
А масло сливочное?  И такое может?

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #657 : 13:31, 03.09.2010 »
да, сливочное. выход, конечно, небольшой. на равноценный тому,какой получают бабульки, продающие молоко, сметану, масло на рынке.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #658 : 14:00, 03.09.2010 »
Ксюш, да, помощница появилась, теперь только надо знать меру, а то в дверь не пролезу через полгода  ag_smiley

Наточка,отвечу вначале про йогурт.из формочки вынимается месительная лопаточка, и вставляется внутрь пластиковый контейнер для ферментации 1 литр, который идет в комплекте к печке. заливаем приготовленный раствор (т.е. тепленькое молоко+закваска), ставим контейнер в печь, нажимаем на панели программу Йогурт. можно еще выбрать время работы 6,7,8 часов. Пуск и всё, по окончании ферментации нажимаем Стоп, если программа еще работает. йогурт питьевой в холодильник ставим,те все, как в йогуртнице.

программа Масло выполняется в основной форме для выпекания хлеба. влить 240 мл холодных густых сливок , очень жирных (36% жира), крышкой накрыть, Пуск. по окончании программы (около 1 час), подаст сигнал печь, слить пахту, результат читала на др форумах приемрно 60-80 гр масла, по-моему, буду пробовать. еще используют домашнюю сметану многие для приготовления масла. на Соловках с рук масло домашнее по 75 грн./кг

вот щас видела результат - из килограмма сливок - 740 гр масла.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #659 : 14:14, 03.09.2010 »
Ага, понятно. Те. для йогурта все равно нужна закваска, а для масла хорошие домашние сливки  :) Я уже начала думать как бы мужа уговорить... ag_smiley Повременим пока)