Автор Тема: Наша быттехника  (Прочитано 120785 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Наша быттехника
« Ответ #615 : 09:35, 19.08.2010 »
Девченки, а кто каким кухонным комбайном пользуется и пользуется ли вообще? А то я вот хочу купить, а какой именно не пойму notponimat
Ты определись, какие функции тебе нужны.
я считаю, что соковыжималка и мясорубка должны быть отдельно, комбайн только для оперативонй работы:резать, мешать, взбивать и тд
У меня Филлипс

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #616 : 09:46, 19.08.2010 »
У меня Браун. Очень довольна. yazyk

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #617 : 09:48, 19.08.2010 »
Ты определись, какие функции тебе нужны.
я считаю, что соковыжималка и мясорубка должны быть отдельно, комбайн только для оперативонй работы:резать, мешать, взбивать и тд
У меня Филлипс
Согласна, что соковыжималка и мясорубка должны быть отдельно, только вот жилищные условия не позволяют ag_smiley ставить не куда secret Вот поэтому и мучаюсь с выбором

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
« Ответ #618 : 13:30, 19.08.2010 »
Девочки, разрешите встрять со своим винтом  yazyk Забрали винт из ремонта. По договоренности восстановили часть данных примерно 1/10 от общего объема. Остались фото с 2009 года и детские (чему я несказанно рада girl_dance) , а также документы. За восстановление отдали 500 + ремонт 200. Так что мы теперь с жестким диском,  ag_smiley только вот на долго ли?  girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #619 : 13:59, 19.08.2010 »
Свет, а что там меняли в вашем винте?
нам как-то пришлось поменять платку одну, винт еще несколько лет работал после этого  aga
и, наверное, еще работал бы, просто он морально устарел и мы его не используем  girl_sigh

Оффлайн L@n@

• Малышок
« Ответ #620 : 14:03, 19.08.2010 »
Ленчик, в бумажке которую они нам дали написано : цитирую
" входная неисправность- не дает загружаться компьютеру (это после ремонта АМИ)
Что сделано - ремонт платы электроники, скрытие бэдсекторов"
 Гарантию на ремонт дали 30 дней, на инфу - нет.

Evgraf

• Гость
« Ответ #621 : 22:30, 19.08.2010 »
Если восстановили часть инфы, то могли бы и всё восстановить... Жадные, небось хотели доплаты за восстановление всей памяти диска.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #622 : 21:43, 20.08.2010 »
Если восстановили часть инфы, то могли бы и всё восстановить... Жадные, небось хотели доплаты за восстановление всей памяти диска.

не обязательно. Если винт посыпался то спасти могло тока то что физически целое.

У меня на работе винт както тоже посыпался. Комп не включался уже выдавало ошибку. Побыстрому его подключаем к другому компу и начинаем на него все перкидывать. При чем все так стремительно протекало, что я захожу в папку копирую. Потом выхожу захожу еще раз и она уже не открывается - пипец ей пришел. Слава богу рабочие все скопировалось. Помойму тогда только музычка накрылась и всякая ненужная ерунда, остальное нужное перетащили

Оффлайн L@n@

• Малышок
« Ответ #623 : 23:05, 20.08.2010 »
Восстановили часть инфы так как за всю просили просто немерено денег :o! Но для меня самое главное были детские фотки. girl_sigh

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #624 : 15:02, 21.08.2010 »
Восстановили часть инфы так как за всю просили просто немерено денег :o! Но для меня самое главное были детские фотки. girl_sigh

да надо всегда иметь резервную копию всей важной инфы. 2000 за восстановление это очень недешевою это можно было 2 винта терабайтовых купить.. 
Так лучше уж купить винт и сделать на него копию. Чем потом мотать нервы и время и деньги и не факт что все восстановят. Да еще и винт будет бонусом))

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #625 : 15:38, 21.08.2010 »
не обязательно. Если винт посыпался то спасти могло тока то что физически целое.

У меня на работе винт както тоже посыпался. Комп не включался уже выдавало ошибку. Побыстрому его подключаем к другому компу и начинаем на него все перкидывать. При чем все так стремительно протекало, что я захожу в папку копирую. Потом выхожу захожу еще раз и она уже не открывается - пипец ей пришел. Слава богу рабочие все скопировалось. Помойму тогда только музычка накрылась и всякая ненужная ерунда, остальное нужное перетащили
Если бы винт посыпался, то скопировать бы уже ничего не получилось.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #626 : 16:38, 21.08.2010 »
А у нас недавно полетел бесперебойник  girl_cray2 так жалко.
правду говорят что их не ремонтируют? легче новый купить

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #627 : 16:49, 21.08.2010 »
Может достаточно поменять аккумуляторы?

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #628 : 16:55, 21.08.2010 »
Если бы винт посыпался, то скопировать бы уже ничего не получилось.
ну может не посыпался.. но начал стремительно и безвозвратно умирать.. а потом таки издох

Ann

• Гость