А еще мне в Пластилине купили трусы- бандаж, удовольствие недешевое, около 500грн стоят! но они того СТОЯТ сверху идет сплошной бандаж, сзади три полосочки как в корсеты вставляются, внизу они застегиваются как бодик! Очень круто животик приплюскивают, ваще как до Б смотрится, и не ерзают туда сюда как обычный послеоперационный бандаж, он с бедер на талию все время скочит >:(А еще для после родов я себе взяла березовый комплекс у Веледа: http://weleda.com.ua/vmchk/3.-anticellyulit/ochishenie/view-all-products.htmlпилинг и масло массажное. Моя массажистка живот и бедра не трогает, поэтому я их трогать буду сама ;)
А комплекс Веледовский-супер. Первый результат увидишь максимум через 10 дней, кожа становится более элластичной, гладкой, улутшится дренаж, со временем целлюлит уйдет(если он есть).
я чуть было не одела такой после родов под майку, мама остановила, вот смеху было бы
это сразу и масло и гель для душа и пилинг? все сразу надо?
За все беременность набрала 21кг, уже 10 ушло, хочу спросить: а тазовые кости как быстро сходятся? просто я не в одни брюки не влазию, а так хочется джинсы надеть, животик маленький висит, и если одеваю платье то видно.
я не поняла, почему мама остановила? :-[