Автор Тема: Восстановление после родов. Часть 1  (Прочитано 168640 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Восстановление после родов
« Ответ #420 : 21:46, 17.07.2010 »
ну, положим, не отговорки, как в моем случае, что посидеть не хотят пока я буду "развлекаться", даже если могут :(
Кать, дави на них! это же твое здоровье, самочувствие, нервная система! ;) + внешний вид ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #421 : 21:49, 17.07.2010 »
Та пробовала   girl_ohota
Ответ один - сама родила - сама крутись, и скажи спасибо, что не готовишь есть и в доме не убираешь  girl_sigh
пойдет в садик - пойдешь на работу, нафиг тебе спортзал, ты и так нормально выглядишь ну и т.д.  ag_smiley

IRENA

• Гость
« Ответ #422 : 22:06, 17.07.2010 »
а мы после 6 просыпаемся каждый час, так что не вариант. я тоже хо на йогу вернуться, но пока никак. Но радует, что все кг ушли и даже еще с  собой прихватили) С детем ходила б с удовольствием, но у нас такое вряд ли есть.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #423 : 22:32, 17.07.2010 »
Хорощо Асюне с машиной и в центре :) Тут час только добираться до ближайшего спортзала :-[

Ksana

• Гость
« Ответ #424 : 23:18, 17.07.2010 »
у нас были танцы с детками в слингах, ну или без слингов если детки просто будут на полу в спортзале валяться ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #425 : 23:20, 17.07.2010 »
Хорощо Асюне с машиной и в центре :) Тут час только добираться до ближайшего спортзала :-[
а у нас спортзал с 8 работает как и наш папа ag_smiley ну и если я проснусь в 5, то и Петя проснется в 5, и тогда я никакой радости от спортзала не получу имея к 10 утра истеричного и капризного ребенка по причине недосыпа ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #426 : 21:35, 18.07.2010 »
а мы после 6 просыпаемся каждый час, так что не вариант. я тоже хо на йогу вернуться, но пока никак. Но радует, что все кг ушли и даже еще с  собой прихватили) С детем ходила б с удовольствием, но у нас такое вряд ли есть.
Ир, а оставить сцеженное молоко?
у вас же там спортзал рядом совсем ;)
Ириш, сейчас я побирушкаи попрошайка в плане машины, но хоть спортзал в 3 минутах езды ;)

IRENA

• Гость
« Ответ #427 : 22:12, 18.07.2010 »
мы сисю хотим, а не молоко. ни разу еще не давали сцеженное. В общем в моем случае было б желание) я и так много хожу и єтим успокаиваюсь)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #428 : 23:12, 18.07.2010 »
если я проснусь в 5, то и Петя проснется в 5, и тогда я никакой радости от спортзала не получу имея к 10 утра истеричного и капризного ребенка по причине недосыпа ag_smiley
Это прямо про нас. Вообще проблематично уделить себе любимой время сейчас, надо состыковывать свои желания и возможности тех, кто может посидеть с ребенком. Часто приходится отменять свои планы, о спортклубе только мечтаю...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #429 : 13:02, 03.08.2010 »
я бы тоже на такое с Соняшком походила! класс! девченки, а у нас такое есть? может кто знает
такое Валерия в Легионе предлагает,но в индивидуальном порядке,так как если несколько крох с мамами занимаются трудно под режим каждого подстроится,они то плачут по очереди,то сисю просят! я вот к ней уже с сентября мылюсь на восстановление после кс,обещала мне спец программу,но с малышом не рискнк пока.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #430 : 13:00, 07.08.2010 »
Ура! Я вчера начала курс массажей, girl_cray2 girl_cray2 моя массажистка спец по кесаренным девочкам, у дочки их было 2, тренировалась на ней. Буду 10 сеансов массировать все, кроме попы, бедер и живота. yazyk Живот она сказала, что не будет трогать до 6 месяца после операции, из опыта до того, даже на 5м могут быть кровотечения после массажа.
Уже 2 раза отмассировалась, чувствую себя человеком, не болит так поясница и тонус на весь день! Решила пока малыш спит по 3 часа надо ковать железо, массажистка говорит, чем быстрее начать, тем быстрее в форму прийду и все лучше заживет!
Живот на 7й день у меня уже как на 3м месяце Б girl_pinkglassesf но осталось еще сбросить 9кг girl_cray2

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #431 : 13:25, 07.08.2010 »
Алина, прости тех кто в танке Поздравляю, мамочка!!!! Рада за тебя очень-очень!!!
А насчет 9 кг.. так я даже не сомневаюсь, что скоро не будет им и следа

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #432 : 14:00, 07.08.2010 »
Алин, даже не сомневаюсь, что скоро будешь в отличной форме

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #433 : 15:02, 11.08.2010 »
НЕ нашла где спросить,поэтому напишу тут,если что перенесите.Срочно надо. У меня сегодня тетя родила и бабушка собирается к ней в роддом, а что взять из еды не знает.Что можно кушать после родов?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #434 : 15:08, 11.08.2010 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=27080.0
вот тема есть
а в принципе врачи же гооврят что можно есть