Да, Танюш, так обидно когда анализы в норме, а оно опять вылазит!!
Зато тебе себя не в чем упрекнуть
я бы тоже всё сделала так, как ты! сдала все анализы, значит проконтролировала все.. я кстати думала, что если мне скажут, что эрозия не ушла, то опять сдам все анализы и постараюсь побыстрее забеременеть и родить baby_soska2 , а потом уже что-то делать с эрозией papa
причем я так себя ругаю - у меня на лечение ушел почти год!!! в октябре прошлого года нашли эрозию, отправили в паталогию ШМ, там пока забрала рез-тат цитологии (всё боялась за ним прийти :-[), ушел где-то месяц, записали меня на биопсию, сделали в конце ноября.. рез-тат забрала в конце января!!! все себя отговаривала - сначала что подожду до нового года, потом у меня 13-го января был экзамен в ГАИ, вобщем дотянула до конца января. Анализ биопсии был хороший, и мне назначили удалить ее лазером из-за ВПЧ. в феврале не получилось, сломался коагулятор в лазере, перенесли на март (надо в начале цикла это делать). В марте наконец-то сделали, сказали через месяц появиться. В апреле появилась, сказали всё ок, появиться в июле... вобщем какой там июль, сходила туда я только в прошлый четверг
итого получается почти год!!! :-X