Я ее прошла с задержкой в один цикл, так как в назначенный день в центре сломалась штука, которой сосудики спаивают, назначили через дней 5 и опять не получилось - заболела врач. Поэтому сделали в этом цикле... получается сегодня 7-й день как сделали..
Все прошло бы лучше, если бы я так не нервничала.. Больно было только когда эту штуку с зеркальцем вводили.. ввели со 2-го раза т.к. у меня это место очень узкое :( пришлось доставать этот прибор поменьше, но к тому времени у меня уже коленки тряслись.. Врач и медсестра очень хорошие, поддерживали меня как могли, а сама процедура - вообще безболезненная. Сначала пшикают на шейку лидокаином, потом колят какую-то анестезию, я ничего этого не чувствовала... чувствовала что что-то там делаю, а что именно - непонятно) процедура сама заняла минут 10, иногда пахло жаренным
вобщем я сильно перенервничала, и когда слезла с кресла у меня закружилась голова, но это только от моей мнительности... вобщем ничего страшного...
мне прописали на 7-й день начать ставить одни свечи (завтра начну), а потом через несколько дней - другие.. названия я не помню, если кому-то понадобится - я дома посмотрю и напишу вечером...
на 6-й день появился не очень приятный запах у этой лимфы, которая теперь с меня вытекает.. но я вроде читала, что так должно быть.. еще в овульку низ живота тянуло немного... вобщем как-то так :)