Автор Тема: Криодеструкция, лазер. Лечим эрозию.  (Прочитано 120544 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
вот это жесть! :o как вы думаете-может стоит врачу сказать? и вообще это ж я так поняла не нормально?
3 недели-бедная!я бы с ума сошла.. да и муж мой 5 дней еле вытерпел, и если еще ждать он меня >:(

Врачу, для спокойствия, показаться можно. Но это вполне нормально. Иринка правильно всё тебе объяснила.

А как мужья почти всю Б терпят? Пустьмуж потерпит, ты большее выдержала.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
спасибо! хоть знать буду!
конечно потерпит-куда он денется:)
да врачу наверное для спокойствия наберу!...

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
девченки, сегодня была у врача, забрала рез-тат биопсии - дисплазии нет  [url=http://smiles2k.net/holid

но эрозию лечить надо, и мне через месяц будут проводить лечение с помощью хирургического лазера...
кто-нить уже сталкивался с таким? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А мне ещё завтра предстоит ещё раз по этому же поводу к врачу, но танцевать не буду...  nenra_smiles

Елена, может, и мне лазер назначат, так что будем вместе лечиться. Тебе поставили железистую эпителизирующую эрозию?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мне ещё завтра предстоит ещё раз по этому же поводу к врачу, но танцевать не буду...  nenra_smiles

Елена, может, и мне лазер назначат, так что будем вместе лечиться. Тебе поставили железистую эпителизирующую эрозию?

мне поставили активный эндоцервикоз...
а что врач завтра должен сказать? рез-ты каких-нить анализов?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ага, повторной биопсии.
Первый раз сделали - якобы обычная эрозия, прижгли, проверили - не всё зажило. Взяли ещё раз, сказали завтра приехать, что результаты не очень хорошие... Ну посмотрим, там неоднозначная ситуация.

Ksana

• Гость
Девочки рассказываю. у кумы была эрозия, врач сказала делать операцию лазером, она пошла еще к 2- врачам на всякий случай сходила те сказали то же самое и чем быстрее тем типа лучше!
 вот кума тянула кота за хвост месяца 4-5. И в это время начала ходить на йогу. И когда она созрела на операцию, пришла к доктору, а та в шоке, говорит Э. нет! Но доктор себе не поверила притащила посмотреть еще 2-х врачей, те тоже ничего не нашли!
 Начали мучать подругу, что она делала и как лечилась. Так ничего и не вспомнив, кума сказала, что на йогу ходит. Вот доктор и сказала, что это меняет дело, типа во время занятий улучшается кровообращение органов таза и все такое!
 И сказала, что йога даже  НМЦ может восстановить :o

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ага, повторной биопсии.
Первый раз сделали - якобы обычная эрозия, прижгли, проверили - не всё зажило. Взяли ещё раз, сказали завтра приехать, что результаты не очень хорошие... Ну посмотрим, там неоднозначная ситуация.
не переживай сильно, не думаю что что-то страшное... могло незажить из-за воспалительного процесса
а ты в какой больнице лечишься?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки рассказываю. у кумы была эрозия, врач сказала делать операцию лазером, она пошла еще к 2- врачам на всякий случай сходила те сказали то же самое и чем быстрее тем типа лучше!
 вот кума тянула кота за хвост месяца 4-5. И в это время начала ходить на йогу. И когда она созрела на операцию, пришла к доктору, а та в шоке, говорит Э. нет! Но доктор себе не поверила притащила посмотреть еще 2-х врачей, те тоже ничего не нашли!
 Начали мучать подругу, что она делала и как лечилась. Так ничего и не вспомнив, кума сказала, что на йогу ходит. Вот доктор и сказала, что это меняет дело, типа во время занятий улучшается кровообращение органов таза и все такое!
 И сказала, что йога даже  НМЦ может восстановить :o

ого!! классно! йогу попробовать чтоли...
хотя мне наверное без лазера не обойтись - анализ на ВПЧ не очень хороший...  :'(

Ksana

• Гость
ого!! классно! йогу попробовать чтоли...
хотя мне наверное без лазера не обойтись - анализ на ВПЧ не очень хороший  :'(
ее на лазер в Калинина отправляли, вроде больше нигде такого не делают в Донецеке

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ее на лазер в Калинина отправляли, вроде больше нигде такого не делают в Донецеке

хм.. мой врач меня направляет куда-то в частную клинику, не в калинина это точно, насколько я поняла
а саму операцию будет делать онкогинеколог из той же больницы, где я лечусь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лен, а ты где лечишься?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Лен, до сегодняшнего дня я лечилась в клинике "Добробут" и в ЖД-клинике. Мы с тобой не товарищи по несчастью?

Ksana

• Гость
хм.. мой врач меня направляет куда-то в частную клинику, не в калинина это точно, насколько я поняла
а саму операцию будет делать онкогинеколог из той же больницы, где я лечусь
ну в частных может и есть, просто у нее доктор родственница и она ей сказала что только калинина, типа там врачи хорошие и цена

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лен, а ты где лечишься?

Я лечусь у онкогинеколога в областном онкологическом диспансере.