Автор Тема: Чем мы кормим деток.Рецепты для детей.  (Прочитано 128756 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Таня, готовила сегодня суп по твоему рецепту, спасибо, малышне понравился и мне тоже! :bi:
Классно, приятного аппетита  :-*
Я когда его варила, думала, что там получится))))

Оффлайн татьяна н

• Младенец
  • **
 я рыбку своему даю запеченную или жареную. мясо что-то не хочет есть вообще. мясная пауза:ba:

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
я часто мясо на паштет перевожу, тогда за милую душу - сам на хлеб мажет и слизывает с него  ag_smiley
а вообще у меня ваня консерватор жуткий - рис и картошку есть только с подсолнечным маслом, пустую  notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девочки завтра ребенку предстоит УЗИ  до которого нельзя кушать долго и потом сразу его надо чем-то покормить будет по идее голодный голодный, а вот чем? Бутеры отпадают я ж весь день на работе буду еще пропадут, печеньками всякими не хочется, даже в голову не приходит.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки завтра ребенку предстоит УЗИ  до которого нельзя кушать долго и потом сразу его надо чем-то покормить будет по идее голодный голодный, а вот чем? Бутеры отпадают я ж весь день на работе буду еще пропадут, печеньками всякими не хочется, даже в голову не приходит.
а молочное что-то, банан? Или надо серьезнее сразу?

Ksana

• Гость
Банан, кефир тема в картоне, печенье, сыр твердый не испортится даже без холодильника. яблоко :bk:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Тему попробую купить, мы его обычно не пьем, банан, яблоки, про сыр забыла спасибо.

Ksana

• Гость
ну хлеб, булку сдобную, еще если просто сварить картохи в мундире и поставить контейнер на подоконник (ввиду отсутствия холодильника) то не пропадет за 8 часов ;) Но думаю кефиром с булкой или сухариком можно перекусить

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Обычный творог. Главное, красиво подать :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
 :какая Муся молодец!! нам бы аппетит хоть малюсенький girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
:какая Муся молодец!! нам бы аппетит хоть малюсенький girl_sigh
ну, вообще-то она столько не ест ag_smiley Это порция Макса, ему такая как раз
а Муся пока только третью часть осилить может. Но с удовольствием  :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик

а Муся пока только третью часть осилить может. Но с удовольствием  :ab:
  girl_obmorok завидую ag_smiley у нас творожок -самый любимый продукт и поэтому его мы ъедаем аж 70-100 грамм баночку и пару ложек фруктовой пюрешки. Максимум

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
  girl_obmorok завидую ag_smiley у нас творожок -самый любимый продукт и поэтому его мы ъедаем аж 70-100 грамм баночку и пару ложек фруктовой пюрешки. Максимум
а ты сама любишь творог?
я давно заметила, что дети копируют вкусы родителей. Мои четко любят все, что с удовольствием едим мы с мужем.
А я творог ем с большим аппетитом, так что Макс и Муся носом не воротят ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ох Катя, если бы это на всех детях работало, сколько бы счастья добавилось  ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Таня, может ты не аппетитно ешь? ag_smiley
Шучу
а вообще, я только дочиталась... Ренат, а что 100г творога это мало? не поняла, чему ты завидуешь, Муся тоже больше 100г не съест :ab: