Яночка, ну она в основном мне советы давала для первого прикорма для аллергиков.
Я просто читала, что до 9-ти месяцев творог не стоит давать, чтоб не было переизбытка кальция, а она мне рассказала, что это не актуально, так как кальций мы сейчас недополучаем из-за того что вся молочка порошковая.И рассказала вот тот рецепт самодельного творога. Сказала что сейчас мне можно такой самой есть, он полезный еще тем, что немного лечит аллергию, а потом после введения овощей можно и ребенку его давать.
Еще говорила, что она противница кормления деток экзотическими фруктами, в частности бананами, так как у нас нету ферментов которые в полной мере перерабытывали эти фрукты.И детские желудки просто не справляются с такой пищей.
Посоветовала мне сок "Сады Придонья", у них яблочный сок прямого отжима. Отжимается прямо в коробочку и сразу запечатывается. То есть он не успевает окисляться и наполняться микробами. В нем нет ни сахара ни консервантов. Я купила, выпила, так мало того что он очень вкусный, как домашний,так еще Саню не высыпало, как после того как я пробовала другиесоки.