Девочки, я сегодня пробовала делать типа коржики или печенюшки, даже не знаю что. Но это исходя из того, что нам можно кушать. Вот рецепт, вдруг кому-то пригодится (ну пусть лучше никому)
2стакана овсяных хлопьев (я брала правда крупу овсяную, завтра за хлопьями пойду)
1 стакан кипятка
соль, сахар, если можно
1-2 ч.л. оливкового масла
различные добавки типа изюм, курага, чернослив, если можно (нам только банан, но я его забыла положить).
Сначала все сухие ингредиенты перемешать, потом влить воду и масло, хорошо размешать. Выложить эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять лопаткой в пласт и разрезать ножом на порционные кусочки и поставить разогретую духовку до 200-220градусов, выпекать минут 30-40.
Вы знаете, получилось неплохо, особенно если тебе ничего больше нельзя, а ребенку и подавно. Но только я с пергаментной бумагой не работала и наверное ее маслом надо было смазать перед тем как массу выкладывать, ну в общем у меня все мои коржики пристали :( получилось отломать только маленькие кусочки.
Завтра буду еще делать, себе добавлю хоть изюм что ли. (когда нельзя, то ужасно хочется сладкого, для меня отсутствие булочек - это катастрофа
)