Автор Тема: Детская молочная кухня  (Прочитано 80660 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Детская молочная кухня
« Ответ #120 : 16:23, 20.11.2009 »
Мы получали, творог обычный, вкус нормальный.
Я с бананом или печеньем детским давала + кефир добавляла.
Некоторые блендером мололи, чтобы однородный был.

Есть тема отдельная про молочную кухню.

Мне молочка нравилась и сколько гуляла с ребенком, общалась с мамочками, у нас на Набережной, бул.Шевченко и Школьном - ни разу не слышала плохих отзывов.

Кста, на нашу кухню можно не ходить, там женщина за деньги доставляет + дет.питание, подгузники. Мы заказывали, было удобно и цены у нее нормальные.

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
« Ответ #121 : 11:39, 30.12.2009 »
Девчонки подскажите. Есть кто нибудь у кого рядом нет молочной кухни? Что вы покупали своим деткам?.
Мы живем на Текстильщике может кто знает есть ли здесь доставка продукции с молочн. кухни?

Оффлайн sirena007

• Новорожденный
  • *
« Ответ #122 : 15:21, 06.01.2010 »
Девчонки подскажите. Есть кто нибудь у кого рядом нет молочной кухни? Что вы покупали своим деткам?.
Мы живем на Текстильщике может кто знает есть ли здесь доставка продукции с молочн. кухни?
Присоединяюсь. Тоже интересует этот вопрос. А то на наш Текстильщик пока довезешь молочку самостоятельно, так она и скиснуть успеет. ag_smiley

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
  • Аня, р-н Калининский, любимый сыночек Максимка
« Ответ #123 : 16:03, 05.02.2010 »
Мы тоже берем с 8 месяцем все на молочной кухне в детской обласной, сыночку все нравится. А по поводу отравлений отвечу, что дети до 3-х лет часто болеют кишечными инфекциями. Мы за год уже 3 раза болели, да и во дворе у нас детки другие болеют и на молочке не питаются, а утверждать никто не может чем отравился, я например грешу на грязный песок в песочнице, больше всего похоже, потомучто рвота именно после гуляния в песке, по нервам бьт конечно сильно эта болезнь, никому не желаю. Я не доверяю магазинному молоку, именно потому что сама его употребляю, какое то оно не натуральное, даже не киснет, а на молочке чуствуется молоко, да и кефир как в СССР в бутылках. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ girl_impossible

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #124 : 16:27, 05.02.2010 »
Присоединяюсь. Тоже интересует этот вопрос. А то на наш Текстильщик пока довезешь молочку самостоятельно, так она и скиснуть успеет. ag_smiley
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=10211.0 вот почитайте темку,там об этом много говориться.

Ksana

• Гость
« Ответ #125 : 22:02, 05.02.2010 »
Мы тоже берем с 8 месяцем все на молочной кухне в детской обласной, сыночку все нравится. А по поводу отравлений отвечу, что дети до 3-х лет часто болеют кишечными инфекциями. Мы за год уже 3 раза болели, да и во дворе у нас детки другие болеют и на молочке не питаются, а утверждать никто не может чем отравился, я например грешу на грязный песок в песочнице, больше всего похоже, потомучто рвота именно после гуляния в песке, по нервам бьт конечно сильно эта болезнь, никому не желаю. Я не доверяю магазинному молоку, именно потому что сама его употребляю, какое то оно не натуральное, даже не киснет, а на молочке чуствуется молоко, да и кефир как в СССР в бутылках. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ girl_impossible
у нас четко было выявлено что на молочке отравили детей т.к. в инфекционку 3 дня массово поступали  дети питающиеся с нашей кухни. После отравлений кухню закрыла санстанция, т.к. были обнаружены инфекции. Мойка кухни длилась аж 2 месяца, пока скандал не утих и рождители не успокоились

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
« Ответ #126 : 11:36, 06.02.2010 »
Я говорю не о массовых случаях отравления, а о единичных

Butterfly

• Гость
« Ответ #127 : 07:25, 17.03.2010 »
Я бы советовала на детской кухне ничего брать: там сплошная антисанитария. У моих знакомых ребёночек очень отравился после творожка отттуда. Я не рискую. Мне хватило рассказов свекрови и внешнего вида заведения.

Насчёт Тёмы, недавно брали их продукцию на исследование - там полно кишечных палочек и ещё какой-то гадости. Я  Даше не стала покупать, после того, как подруга по прогулкам купила своему сыну и тот им отравился.
Тогда, может кто подскажет, что брать. Хотела на молочку записаться, но сомневаюсь. Хотя все знакомые брали. Пробовали молоко "злагода", А вот до " темы" еще дело не дошло. посоветуйте. :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #128 : 07:37, 17.03.2010 »
Мы с 7 месяцев берем на молочке молоко, творог и кефир. ттт все нормально, мжет потому что зима была, холодно.
вот планируем в  апреле еще ходить,  а на лето перерыв сделать. и опять начнем с сентября.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #129 : 08:12, 17.03.2010 »
На молочке оч вкусная продукция, в отличии от Злагоды >:(

Butterfly

• Гость
« Ответ #130 : 08:19, 17.03.2010 »
На молочке оч вкусная продукция, в отличии от Злагоды >:(
Да? Ну, тогда мы попробуем. :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #131 : 08:19, 17.03.2010 »
Сегодня еду оплачивать молочку на апрель, думаю, если нет своей коровы ag_smiley, или хорошего проверенного настоящего молока, чтобы делать самой кефтр и творог, то лучше брать на молочке.  

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
« Ответ #132 : 14:26, 17.03.2010 »
Девочки, я делаю покупаю закваску и делаю творг, йогурт и кефир сама. Очень вкусно и полезно!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #133 : 14:27, 17.03.2010 »
молодчина. Приходи в темку нашу и поделись. Я тоже сама делаю ;) http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=10787.0

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
« Ответ #134 : 17:53, 17.03.2010 »
Сегодня еду оплачивать молочку на апрель, думаю, если нет своей коровы ag_smiley, или хорошего проверенного настоящего молока, чтобы делать самой кефтр и творог, то лучше брать на молочке.  
day5 day5 day5