нереальная цена, а страна поставки какая?есть ланком турецкий кстати, это не подделка, но все-таки не франция.
Получилась ок 100гр
и правда нереальная цена....может какая нить ошибочка вышла :)сейчас за 100грв в брокарде врядли что то можно купить ;)а не,можно!!! гель для душа или крема Акволина(кстати запахи обалденные!!!!!!!!!))
хочу рассказать о своей "находке"-это тушь Loreal telescopic в серебристой упаковке.Я перепробовала практически все дорогие туши и решила,что лучшая YSL,пока мне не подарили эту,я была очень удивлена результатом
а что делать, подарки ведь нужны :) я сама в шоке, заказкала мужу на нг духи, они 600грн стоили раньше, сейчас под 2000 :-[
Девочки, у меня закончилось мыло фирмы Hane по-моему, мне его дарили 100 лет назад, юзала только для рук, почти 2 года....оно было с потрясающим запахом корицы и не стягивало кожу совсем. Вот теперь хочу подобное классное мыло купить, а не знаю где...мыльные магазинчики наши как-то не внушают доверия и корицы с ванилью или гвоздикой у них нет. Может кто-то видел эту Хану где-нибудь продают?
смотрела, там какое-то стремное мыльце, вот Хану хочу найти, она даже внешне не такая, немного хоз.мыло напоминала, у меня домработница даже пару раз им пыталась что-то постирать