Кстати вполне реальная ситуация. Но со многими такое действительно возможно только в состоянии аффекта, если есть время подумать, не многие кинутся в атаку и еще драться будут (и вот так через столы прыгать) :)
Я тоже вспомнила свой случай. Это было когда я была классе в 8. Приезжаю на лифте на свой 8й этаж и вижу как какой-то мужик дверь моей квартиры на полотенце закрывает. Он, услышав, что открывается лифт, рванул по ступенькам вниз, я - за ним ( :o) Если бы у меня сумка не цеплялась бы за перила на поворотах, и догнала бы. Правда я не знаю что бы я сделала и что бы за это получила. В итоге я добежала до 5 этажа ( а там у меня бабушка с дедушкой живут) начала трезвонить им в дверь, чтобы с балкона посмотреть куда он хоть побежал, но выбежала на балкон - постояла там пару минут - его не видела, даже не знаю куда он делся
Со двора бы он не успел так быстро выбежать.
Дверь тогда у нас была хлипкая, он просто высадил замок, перерыл все в квартире, украл 100 грн (которые на виду лежали), а так же несколько упаковок новых духов, которые так и растерял пока я за ним по лестнице бежала
Так что, сволочь, только напугал, перевернул все вверх дном, заставил поставить металлическую дверь, ну и оставил воспоминаний на всю жизнь... Потом еще по милициям ездили, но это была пустая трата времени