История про мою маму. Дело было когда я учился на 2-ом или 3-м курсе института. (~1997-98 гг.)
Обучение у меня было платное. В общем надо было оплатить семестр, а денег в гривнах тогда не былолишних. Но в заначке было немногобаксов.Вот мама взяла, ен помню точно 200 или 400 долларов. По тем временам сумма не маленькая. Чтоб обменять на гривны и я мог за семестр обучения заплатить.
Поехала в городе в обменку раньше их не так много было как сегодня. Обменка гдето в районе горсада. Обменка на 1-м этаже какогото здания. В общим заходит, меняет денежку. Отошла в этой же комнате к столику чтоб сложить вс в сумку. В этот момент она краем глаза видит как кассир из обменки показывает на нее пальцем и что-тоговорит какомуто мужику подошедшему. Мама это дело просекла. Мужик отошел сразу. мама подходит к кассируу и говрит: "я все видела и если что-то со мной что=-то случитая тебе капец" (ну приблизительно так)
Выходит на улицу. Надо дмой ехать и замечает за собой хвост - тогоже самого мужика. Он её долго вел. Мама конешно испугалась. Пыталась побыстреньку к транспорту добраться. Но видимо идти далеко было. В общем она зашла в какойто подъезд (помойму с какой-то парочкой тудаже входящих) В общем сделал вид что она из этого дома (Хотя я ей потом говорил, что это глупо, еслиб пошел за ней - там бы ее и сцапали тепленькую). Ну вот она сколько то пересидела. и деру оттуда. В трамвай когда заскочила, только тогда успокоилась.
И ещеж рассказывает, возмущается. Вот, мол гад бедную женщину ограбить хотели. А я ей... ну да бедная, это ты то бедная тогда была с 400-ми баксами..хехе )))