Рассказ моей преподавательницы по ...(я уже даже не помню какой она предмет преподавала)...Короче история:Как не пойду,говорит ,на рынок-обязательно кошелек вытянут,раза три-четыре было.Ну я и решила выследить,так как поняла,что это один и тот же человек.Ну и все-таки схватила его за руку.Он стоит нахально так ухмыляется типа,ты ,бабуля,все равно ничего не докажешь...На что я ему:А я не буду ничего доказывать,я просто хотела в глаза тебе посмотреть,чтоб знать кому свечку за упокой поставить.Короче ,мужик перепугался дико,шел за ней всю дорогу умолял этого не делать,ВЕРНУЛ ВСЕ ,ЧТО СПЕР В ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ И Т.Д.Я один раз этот метод использовала,когда у папы телефон украли-на папин номер(его не отключили)отправила смс с содержанием типа,что если не вернут на них сделаю порчу через телефон или что-то в этом духе...Не помню.Сразу мне перезвонили и перепуганым голосом узнали,куда телефон принести...Но это мне кажетс может только на профессиональных карманников подействовать,через потому,что говорят,что дюже они народ суеверный,а на отморозков вряд ли.