Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85651 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
не задувает, Лен? такой ветрюган girl_obmorok
задувает, но дело в том что я шапки не признаю вообще  girl_obmorok
когда сильно холодно могу еще повязочку на уши надеть.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
когда-то решила купить к своему полушубку меховую шапку. И в очередной раз убедилась,что шапка меховая лучше смотрится под пуховик. А под шубу ношу кашемировый берет чаще всего.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А у меня на ветер шуба до колен и у нее глубокий капюшон, так что все ок. Я шапки только на склон надеваю. Не люблю я их, они всю прическу портят.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
У меня тонкие шапки, пару черных и коричневый комплект, с варежками даже. для прогулок очень удобно, главное, чтобы шапки были хорошего качества, тонкие и натуральные, такие к любой шубке подойдут aga в той же соне рикель много красивого есть, или еще видела вариант, когда шарф тонкий красивый одевают . смотрится очень даже неплохо. раньше я тоже шапки не любила, пока не стала покупать нужного качества
капюшон практически не ношу, не удобно вообще, но у меня и шуба с какпюшоном всего одна

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ась, а картинки подобных можешь показать?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ась, а картинки подобных можешь показать?
картинки шуб или шапок?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
шапок к шубам

ну можешь и шубки показать
хоть согреюсь от просмотра ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
попробую найти шапки. в приницпе открываешь сайт рикель и там все красивые, тонкие, шерстяные, или лаурель видал тот же
девочки, а как вы гуляете по такому морозу без шапок? я в выходные шапки вообще не ношу, но вот когда гулЯю по 2часа, в любом капюшоне можно оледенеть  notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я без шапки могу только если из машины выйти и зайти, тогда тоже без шапки. А если нужно идти по улице, то без шапки никуда, иначе холодный вид всю красоту портит ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ась, я привыкла в капюшоне. Мне в шапке даже холоднее, тк в затылок дует. Нужно тщательно шею заматывать.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
а мне в капюшоне холоднее... задувает. хотя мех и внутри и снаружи... он правда у меня не на кулисках... может если бы затягивался ыло бы по другому  notponimat
я шапки люблю, но я к этому шла долго. согласна - в шапке главное натуральность состава (как и везде)))))
Ась, я уже жалею что в прошлом году и черную не купила СР  girl_cray2  ..правильно говорят - не можешь выбрать бери 2 )))  в этом году хотела купить черную - все такое г...

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а мне в капюшоне холоднее... задувает. хотя мех и внутри и снаружи... он правда у меня не на кулисках... может если бы затягивался ыло бы по другому  notponimat
я шапки люблю, но я к этому шла долго. согласна - в шапке главное натуральность состава (как и везде)))))
Ась, я уже жалею что в прошлом году и черную не купила СР  girl_cray2  ..правильно говорят - не можешь выбрать бери 2 )))  в этом году хотела купить черную - все такое г...
Юль, я тебя за свою СР каждый раз мысленно благодарю girl_obnim
ты себе представляешь себя в капюшоне на кулисках??? :roflmao555: это испортит любую девушку в любой шубе
мне капюшон при морозах как сейчас бесполезная вещь, шапуля и шарфик - самое то. тем более мы гуляем по 2-3 часа

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
когда-то решила купить к своему полушубку меховую шапку. И в очередной раз убедилась,что шапка меховая лучше смотрится под пуховик. А под шубу ношу кашемировый берет чаще всего.
аналогично
с капюшонами не сложилось, вечно то слетают то неудобный обзор дают  :bl:

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
у меня есть берет вязанный из полосочек норки под шубку коричневую.. но он в такие морозы как мертвому припарка... продувает все...

а еще у меня есть пушистая шапка из лисы в тон шубе коричневой, но маме дала "поюзать" и с концами  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А у меня удобный капюшон и очень теплый, нигде не задувает, мне в нем даже в мороз жарко бывает. И никаких кулисок. Если безветренная погода можно просто накинуть капюшон на голову, если сильный ветер, то внизу на капюшоне есть незаметный крючочек, которым можно плотнее застегнуть его края.