Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85648 раз)

KlimovaMaria

• Гость
опа-на, а че нутрия лезет?

Оффлайн rimma

• Сорванец
а! Теперь понятно,почему на меня в транспорте смотрят как на сумасшедшую в норке то в пол, оказывается на машине только надо ездить! Что за предрассудки? Меня хоть убейте, но две или три или даже пять остановок я или пойду пешком или сяду в траллик. У меня вообще жадность непонятная-у меня не дрогнет рука отдать кучу денег за ненужную фигню или прожрать тысячу в ресторане , но заплатить двадцатку таксисту... Вот такой скверный характер...

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Надь, глупости. У нас дама в норке в трамвае абсолютно нормальным считается. Вряд ли этим можно кого то удивить.
А если кто то на тебя смотрит как на ненормальную, сможешь смело начинать разговаривать с ним на английском языке, он точно иностранец  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Надь, глупости. У нас дама в норке в трамвае абсолютно нормальным считается. Вряд ли этим можно кого то удивить.
А если кто то на тебя смотрит как на ненормальную, сможешь смело начинать разговаривать с ним на английском языке, он точно иностранец  ag_smiley
значит я иностранка)))

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
значит я иностранка)))
ду ю спик инглиш? парле ву франсе?  ag_smiley
я вот, например, мало на кого смотрю как на сумасшедшего  ag_smiley
ну просто у каждого свои тараканы, и мои не обязаны дружить с чужими, но это ж не означает, что чужие хуже моих. о как  ag_smiley  ag_smiley   ag_smiley

Кокоська

• Гость
Потом в классе 9 шубку из нутрии.
В 9 классе у меня тоже нутрия рыженькая была.
Насчёт шапок, а чё париться какую? Хотя сколько фоток смотрю девочки фотки показывают в шубах и без шапок, и на прогулках с детьми без шапок. Я наверное мерзляк, если темпа ближе к нулю движется, то без шапки не могу, ну а выше нуля в шубе жарко уже

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
у меня нутрия есть, ничего не лезит  girl_sigh только, если конечно, намеренно не выдергивать из нее мех  ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
значит у меня бракованная была ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
очень многое зависит от выделки меха

Оффлайн rimma

• Сорванец
А мне вот непонятно как это шубу десять лет носят. И не надоедает? Я два года относила, продала добавила денег и новую купила. Правда я поправилась сильно после родов и шубу продала из за того,что она на мне еле сходилась. А эту , что сейчас ношу в прошлом году весной покупала-было нормально,а сейчас я нею вдвое обмотаться могу. Схудла-придется опять продавать...

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
gо поводу шапок, это просто надо найти классную чтоб хотелось носить!
я люблю шапки и вообще головные уборы, хотя я к этому долго шла. у меня одна шубка с капюшоном, тк я реально раньше не любила шапки и не носила их, а теперь практически не нашу капюшон, поскольку ношу шапочки... у меня даже есть норковая моднявая шапец "мешочком", но сестра отобрала, и еще беретик из вязаной норки, и шапка из торчащей во все стороны лисы  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf с уггами - самое оно... короче правильный головной убор очень стильно смотрится!!!

Оффлайн rimma

• Сорванец
Для меня тоже шапку выбрать проблема. Они меня на мне раздражают и еще состояние прически после того, как шапку снимаю просто ужас и волосы какие то тусклые быстро становятся.... Недавно только с подругой вспоминали, как при совке хитом считалась норковая шапка обманка-я так себе хотела... ag_smiley

Оффлайн ky-ky

• Младенец
  • **
О! А где тогда Барс находиться? Я туда еще не заходила.. Мне понравились еще шубки в Меха Люкс (на Университетской), неплохой ассортименчик.

Оффлайн Ju-Ju

• Грудничок
О! А где тогда Барс находиться? Я туда еще не заходила.. Мне понравились еще шубки в Меха Люкс (на Университетской), неплохой ассортименчик.
Барс в районе Донецк-сити. Чуть раньше на противоположной стороне.
Меха Люкс и Снежана - одна сеть. Но как по мне - выбор больше в Снежане.

Оффлайн ky-ky

• Младенец
  • **
Ага, спасибо! Схожу и туда! Ну да, в Снежане хорошо, но в ней больше классики, как мне показалось, а в МехаЛюкс девочка очень все доступно рассказывала, показала, скидку пообещала :ay: Ну  и выбор показала интересный) Мне вот че-то классические модели как-то не нра (( Интересно, я одна такая?  То плечи сильно широко, то как буд-то не в шубке, а в мешке каком-то :( Сильно они большие, громоздкие, а мне нравяться более летящие формы, плавные.. В автоледи холодно, ищу до колен хотя бы (90 - 110 см), В Мире Кожи и Меха (на университетеской), якобы хорошие сейчас скидки + на сумму скидки можно купить любую вещь (Жилет, куртка, мужское), но вот выбор какой-то не ахти(  И качество меха(, да еще и за цену, которую они хотят. Очень хорошо с мехом у НАФА, Скажите, лучше тогда в этом фирменном диапозоне выбирать?
Шубы надо в феврале покупать, когда скидки будут. Я вот рожу и буду мужа раскручивать на подарок...
На выходных была в "Мире кожи", покупала пуховик на животик и закинула косяк на шубы. Та, котрая мне понравилась(норка) длинная, прямая с поясом и капюшоном(не надо париться насчет головного убора) стоит 49000 грн.
А мне известно, что в начале января будет как-обычно у них , аукцион на мех, и норка подскочит еще больше в цене. А во время скидок , цены перепишуться согласно новому прайсу, - скидка, и выйдет все равно та же цена.   Конечно, очень жаль будет  :ak: