Ага, спасибо! Схожу и туда! Ну да, в Снежане хорошо, но в ней больше классики, как мне показалось, а в МехаЛюкс девочка очень все доступно рассказывала, показала, скидку пообещала
Ну и выбор показала интересный) Мне вот че-то классические модели как-то не нра (( Интересно, я одна такая? То плечи сильно широко, то как буд-то не в шубке, а в мешке каком-то :( Сильно они большие, громоздкие, а мне нравяться более летящие формы, плавные.. В автоледи холодно, ищу до колен хотя бы (90 - 110 см), В Мире Кожи и Меха (на университетеской), якобы хорошие сейчас скидки + на сумму скидки можно купить любую вещь (Жилет, куртка, мужское), но вот выбор какой-то не ахти( И качество меха(, да еще и за цену, которую они хотят. Очень хорошо с мехом у НАФА, Скажите, лучше тогда в этом фирменном диапозоне выбирать?
Шубы надо в феврале покупать, когда скидки будут. Я вот рожу и буду мужа раскручивать на подарок...
На выходных была в "Мире кожи", покупала пуховик на животик и закинула косяк на шубы. Та, котрая мне понравилась(норка) длинная, прямая с поясом и капюшоном(не надо париться насчет головного убора) стоит 49000 грн.
А мне известно, что в начале января будет как-обычно у них , аукцион на мех, и норка подскочит еще больше в цене. А во время скидок , цены перепишуться согласно новому прайсу, - скидка, и выйдет все равно та же цена. Конечно, очень жаль будет