Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85680 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
И мне в шубе очень удобно с Егором гулять, тем более ребенок уже самостоятельный. В пуховике мне лично холодно более чем полчаса гулять, а в шубке - самое оно. Так что давайте - кидайте в меня тапки!   girl_dance
такс... Анютка, подожди, еще в меня не кидали! ag_smiley соблюдайте очередь

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
И мне в шубе очень удобно с Егором гулять, тем более ребенок уже самостоятельный. В пуховике мне лично холодно более чем полчаса гулять, а в шубке - самое оно. Так что давайте - кидайте в меня тапки!   girl_dance
Ань, а если не тапки, а сапоги Лесилла, принимаются?  ag_smiley  ag_smiley

Кокоська

• Гость
я только один раз одела свою, присела на уличке к Тёмке и весь низ на полу, а она у меня светлая. Короткая не практичная, она очень расклеш, всё задувает. Та идеально для зимы 2007-2008, когда вся зима была тёплая, я вечно запаренная ходила
МЕня наверное в прошлом году грели мои сброшенные 25 кг ag_smiley, я в день по 2 раза гуляла с коляской, мне было всё время жарко, одета футболка для кормления с коротким рукавом,пуховик, джинсы для Б и кросы.Другого гардеробы увы на себя найти не моглаА сейчас на отдыхе везде в кросах лазила,и по приезду пару дней тоже их автоматом обувала, ужас ноги мёрзли-как я в прошлом году так ходила,для меня загадка notponimat

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
не... ну кому тапки, кому лесиллу... Лен, я тоже хочу лесиллу, кидай, я поймаю ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка

Ничего себе, Леночка, конечно принимаются, только прибереги их для меня, ато я аж вторая на очереди!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
сейчас мы все получим и тапками, и сапогами, и веником от модератора  :-*

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Пришел грозный модератор  yazyk
Я вам скажу что первую шубку купила когда жила сама и снимала квартиру, по работе моталась везде. Мне надо было чтобы было тепло и легкая, в метро не жарко, на улице не мезнешь. Китайская, но они тоже есть разные, тетя была в Китае и привезла всем по шубе, цена смешная, шубке уже четыре года и ничего с ней не случилось, хотя я не особо аккуратный носитель и пользовалась все время общественным транпортом. Но у нас и в гламе в метро ездят, вообще половина женского населения ходят в разных шубках и видно дорогие по меху. С ребенкам гулять самое то, не холодно, в пуховике я похожа на есть еще женщины в русских селеньях  ag_smiley
Кстати насчет китайских шуб, тетя себе такую офигенную привезла оттуда, пушистая, мягкая, выделка супер, крашенная в персиковый цвет, она ее не снимает, а она как новая  girl_pinkglassesf
Ща хочу белую  girl_pinkglassesf Все равно я на машине езжу  ag_smiley
А насчет спора классов, по доходам и расход, при всем заработке мужа, деньги у нас улетают, что даже пока мне машину не меняем.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
А насчет спора классов, по доходам и расход, при всем заработке мужа, деньги у нас улетают, что даже пока мне машину не меняем.

Люба, значит правильный муж aga

IRENA

• Гость
Меня всегда удивлял парад шуб в московском метро. Я ехала к бабуле в гости и сказала ей,что не буду брать шубу, а то в шубе в метро как дурак. Она с меня долго смеялась и я была в шоке и блекглама и белые в пол... А вот летом в метро все такте скромные и обуви нормальной ни на ком нет, просто когда сидишь удобно обувь рассматривать)))

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Я когда была у бабули в Североморске (военный город,окна домов которого выходят на Баринцев залив) офигела....мягко говоря...В 97-98 году когда у нас не то что в общ.транспорте а только самые избранные ходили в голубой норке до пола там это за положняк было...Город там не большой и местные барышни не боялись испортить своих ножек чтоб пройтись куда либо...Так вот эти самые барышни смело ходили в этой самой норке и так же смело заметали ею снег...Вот только барышням было от 30 и дальше и они были женами капитанов и прочих высокопоставленных мужей....Вот кто действительно дорос до такой шубки так это они girl_sigh

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
я себя прям старухой чувствую после ваших "я еще не доросла до шубы" :-[ я с 15 лет о шубе мечтаю, пока хожу в мутоновой, но на следующую зиму уже присмотрела норку в "пол"
 ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а я тоже в этой теме когда-нибудь буду писать  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Меня всегда удивлял парад шуб в московском метро. Я ехала к бабуле в гости и сказала ей,что не буду брать шубу, а то в шубе в метро как дурак. Она с меня долго смеялась и я была в шоке и блекглама и белые в пол... А вот летом в метро все такте скромные и обуви нормальной ни на ком нет, просто когда сидишь удобно обувь рассматривать)))
ag_smiley так жалко хорошую обувь, замшу затопчут, в босоножках пальцы отдавят, нее
В шубе просто комфортно, не надо на себя десять кофт надевать, в метро расстегнулся и все.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
 ag_smileyОй, девочки, перечитала сегодн. посты и немного похихикала. Каждый пишет о своем, о том, что наболело, не надо воспринимать  все на свой счет.  ag_smiley 
У меня шубы не было, иногда возникает мысль о ее покупке, но быстро проходит. Значит еще не нужна. Хожу сейчас в куртке или пуховике, очень редко одеваю дубленку (мне неудобно с ребенком в длинном). Согласна, что сначало нужно обеспечить нормальные условия проживания, а потом уже и роскошествовать на шубу. Я читала посты где оглашалась стоимость шубок и первая мысль "таааак, это же можно сколько материалов на стройку купить"  ag_smiley Немного конечно и материала накупишь, но все же уже на несколько шагов ближе к новоселью  ag_smiley Так что шубы мне пока не видать  ag_smiley