Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85669 раз)

Кокоська

• Гость
Яночка, просто во избежание недоразумений, цитируй в следующий раз, чей пост комментируешь  ;)
ок.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Яночка, просто во избежание недоразумений, цитируй в следующий раз, чей пост комментируешь  ;)
а мне всё понятно было, что пост о девушках из дома Яны  ;)

Ksana

• Гость
а мне всё понятно было, что пост о девушках из дома Яны  ;)
поначалу и мне было понятно, а потом перестало ;)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Шубы разные нужны, шубы разные важны ag_smiley
сижу и понимаю, а не хватает-то у меня шубок ag_smiley надо еще парочку прикупить ag_smiley
я люблю шубы, я ношу шубы. и мне если честно все равно кто и что по этому поводу думает. но у меня и шуба не одна, и машина есть. а самую первую норку носила еще на 1 курсе, машины не было, но водитель был. а если что, то и в травмае в шубе я ехала пару раз, ниче, шуба не облезла
возмущение Яны понимаю, т.к. сейчас куда не плюнь все в норке, только ее качество...но тут у кого на что ума и денег хватило.
Ян, а ботфорты не лесилла случайно?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ась, ну ты ж ответила уже в другой теме по поводу что все и везде
 :)
ты же не покупаешь это потому, что такого ни у кого нет
а каждому своё как говориться :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мне вообще не понятны возмущения)))
пусть люди ходят в том в чем они хотят ходить. Хоть в дешевой норке хоть в китайском монклере ???
а если прям так сильно глаз режут те кто в этом ходит - подарите им лучше)))))))))

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
пусть люди ходят в том в чем они хотят ходить. Хоть в дешевой норке хоть в китайском монклере ???
а если прям так сильно глаз режут те кто в этом ходит - подарите им лучше)))))))))
Кать, + 10000  girl_vo

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну да. я покупаю, потому что муж дарити возможность есть, и потому что в шубе, как и в бриллах, мне комфортно. это мое. зато вот пуховик я в этом году первый раз купила, за всю свою жизнь girl_sigh ниче, очень даже удобненько как оказалось
мне кажется, главное расчитать свой бюджет, чтобы и на шубку хватило, и а сапоги красивый, и чем это все отметить ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кать, я тоже согласна
каждый одевается в меру своих возможностей и ведь люди не виноваты, что жизнь такая и многие всю жизнь пашут пашут, а шубу себе позволить не могут  notponimat
поэтому рады хоть какой, главное что им тепло и удобно

а то, что они свинье никак не связано с тем сколько их шуба стоит ag_smiley
потому как это не от количества денег зависит, а состояния души.

KlimovaMaria

• Гость
тьфу ты ну-ты....Дитя у меня нет...Походная куртка у меня есть...Для дождя есть тоже пальто...На каждый день зимы тоже есть одежда...Какие 10 тыс????Какой китай????Вы в ценах ориентируетесь на шубку из кролика????
О том что это первая необходимость никто и не говорит!А по поводу дорасти....Думаю я переросла Вас (в прямом смысле слова) ag_smiley
Итак,подведем итог ценных советов...
1. Шубу на ж-д не покупать-в ней ходят барышни которые обгаживают подъезды.
2. На ж-д только Китай продается.
3. Шуба не первая необходимость и даже если пуховики,дубленки не любишь то покупать ее все равно не надо,т.к. тебе еще не 50(ну или какие там еще условия) и ты до нее доросла...
4. Шубу для парадно-выходных случаев тоже покупать не стоит.Лучше ходить везде в одной верхней одежде.
5.Шубы нужно покупать только с заводов -производителей или аукционов.
6.То что шуба еще для тепла нужна-фигня!
7.Ценных советов здесь дать по мехам среднего уровня могут дать только единицы.
Темку переименовать пора-глядите какую дорогущую мне муж вещь купил....
Последние слова не из зависти-поверьте...

ахахааааааааа, класс. Молодец, Маришка и вроде бы без ошибок ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Кокоська

• Гость
Ян, а ботфорты не лесилла случайно?
неа, на них мне ещё жалко денег. Хотя я вот теперь думаю, что такую обувь можно ж и со скидками купить.

KlimovaMaria

• Гость
каждый одевается в меру своих возможностей и ведь люди не виноваты, что жизнь такая и многие всю жизнь пашут пашут, а шубу себе позволить не могут  notponimat
поэтому рады хоть какой, главное что им тепло и удобно
 это не от количества денег зависит, а состояния души.
aga aga aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Забросайте меня тапками, но я еще и в дождь могу быть в шубе ag_smiley когда +1  дождь, мне в коротушке удобно и тепло. и кстати, все с ней в порядке, ничего не случается, как на зло прям ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мариш, рассмешила ag_smiley Умничка ag_smiley По поводу переименования темы хорошая идея, надо ещё несколько тем в этом разделе переименовать :)
Покупай шубку какую хочешь, хвастанёшь потом перед нами ;) По кролику тебе тут отвечали девочки :) Я ещё в Киев звякнула и попросила мою шубку осмотреть, в каком состоянии....думала может что забыла...только немного на манжетиках, сам край, местами вытерлась а так мне передали что в отличном состоянии....кстати, она и тёплая-тёплая aga
И не так уж плохи шубки на жд, по крайней мере я видела точку, где они очень и очень :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Кать, я не возмущаюсь. мне просто жалко людей, которые по 3 тыщи берут монклер, а он линяет, потому как тупо китайский, хотя за эти деньги можно что-то лучше и качественне купить, Но - то же монклер!
или шубы - я тут случайно зашла в салончик шуб один - цена ого-го, а мех... писец норковый просто. по другому не скажешь. а ведь ее кому-то всучат girl_sigh а за эти деньги можно нормальное купить